1. CUESTEÑO Nuevo Miembro

    CUESTEÑO
    Registrado:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos,

    Pues por más que busco no encontré un hilo donde se hable del TSLRS (en mi caso el V6), asi es que me animo a abrir este hilo para comentarlo.

    Perdonad si ya existe un hilo con el tema; agradecería el enlace.

    Estuve leyendo maravillas de este equipo, asi es que me animé a pillarlo. Todo iba bien hasta que me propuse a instalarlo... :blink:

    Subo un par de fotos del equipo en tema.

    Después de algo más de 100 intentos, no he sido incapaz de hacer el binding Tx-Rx. He seguido sin resultado las instrucciones del fabricante:

    1.- Todo apagado
    2.- Conecto el Tx al trainer del radio (se enciende el radio)
    3.- Oprimo el botón del binding del LR Tx y conecto la batería (la mia de 3S).
    4.- Suelto el botón del binding y conecto el LR receptor (después de 2-3 seg empieza a destellar.
    5.- Desconecto la corriente del Tx
    6.- Vuelvo a conectar el Tx (y aqui se supondría que queda vinculado... pero no ). Los LEDs del Rx no dejan de destellar y los servos no responden.

    Les dejó este video (disculpen el mal foco)



    http://www.youtube.com/watch?v=eqE5ufc1yXI&list=HL1360445081&feature=player_detailpage

    Alguien lo tiene y/o lo sabe vincular?? Alguna sugerencia?? Gracias!!

    Saludos!
     

    Adjuntos:

    #1 CUESTEÑO, 9 Feb 2013
    Última edición: 9 Feb 2013
  2. csgs Miembro

    csgs
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Verifica la conexion del PPM varia mucho segun la marca de las emisora, el diagrama de los pines por el puerto Trainer. Alguna vez instale un equipo de estos y estuve un par de dias descifrando el misterio y por ahi va la cosa; si estos estan bien conectados se empareja de una sin misterios.



     
  3. CUESTEÑO Nuevo Miembro

    CUESTEÑO
    Registrado:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la ayuda csgs!

    Te refieres al conector que entra en el radio por el trainer, verdad? Ese lo compré ya hecho en la tienda de FPV (es para Spektrum y JR). También compre uno para futaba y traté con un FF7 y nada. Igual traté con un DX6i y un DX7 y tampoco.

    Se debe de programar el trainer de emisora??:blink:

    Saludos!
     

    Adjuntos:

  4. csgs Miembro

    csgs
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Claro lo debe de activar si no no te funciona....
     
  5. CUESTEÑO Nuevo Miembro

    CUESTEÑO
    Registrado:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias csgs,

    Entonces lo voy a poner en "master" haber que tal va.

    Saludos!
     
  6. csgs Miembro

    csgs
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Verifica tambien que te envie tramas PPM y no Spectrum.... si no tampoco le funciona.
     
  7. CUESTEÑO Nuevo Miembro

    CUESTEÑO
    Registrado:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y eso como lo verifico csgs?? es también programable?

    Gracias!
     
  8. csgs Miembro

    csgs
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    631
    Me Gusta recibidos:
    0
    En ese radio especificamente no se por que no lo conozco, pero en modulacion encuentras PCM, PPM, SPECTRUM, FASST etc.... buscalo en parametros.
     
  9. CUESTEÑO Nuevo Miembro

    CUESTEÑO
    Registrado:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Listo csgs,

    Ya quedó solucionado. Activé como me dijiste el trainner y los PPM. Funcionó perfecto.

    Muchas gracias!
     

Compartir esta página