trex 600 con pixhawk para fpv

Tema en 'R/C Diseño de Helicópteros FPV & UAV' iniciado por turbulence, 7 Feb 2016.

  1. turbulence

    turbulence New Member

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola foreros

    viniendo de helicopteros y tras tocar el fpv volviendo a ellos...empiezo un nuevo proyecto fusionando estas dos disciplinas.

    tengo un trex600 esp con microbeast con el que ya he hecho fpv,pero claro casi que al estilo mas arcaico.La verdad es que con esto para si seria suficiente a nivel de vuelos cortos y cercanos pero una vez que has tocado estos palos del fpv de manos de multicopteros que les falta mandarte mensajes de wassap para decirte que estan de vuelta,que van a aterrizar o que les abras el maletero del coche y que les dejes el cargador a mano que ya se guardan ellos y se ponen en carga solitos...pues hace plantearte buscar alguna electronica un poco mas compleja que contemple al menos la funcion de vuelta a casa en caso de perdida de señal.

    He probado naza y multiwii el multicopteros y bueno...me siguen gustando mas los helicopteros...la nza es tan estable que hasta es dificil de ostiarla a proposito,la multiwii algo mas sensible aunq tambien da sus dolores de cabeza con el arduino y esas cosas en el que uno esta un poco verde.El caso es que se que naza tiene la placa version helicoptero pero precisamente la funcion de vuelta a casa no la contempla,asi que me he planteeado comprarme un pixhawk de 3dr y ponerme en faena...

    no se si alguien ha empezado un proyecto parecido..pero bueno culquier info sera bienvenida
     
  2. ASRASR

    ASRASR Active Member

    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues precisamente yo acabo de montar un APM en un 450. Ando terminando los ajustes y en breve creo que estará en vuelo
     
  3. alain

    alain Member

    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un trex 800 también con pixhawk, pese a que lo puse en vuelo, apenas tengo tiempo para dedicarle. Pero cualquier duda que te surja no dudes en preguntar.
    Sobretodo en los primeros vuelos que son los más complicados.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. turbulence

    turbulence New Member

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la rapidez de respuesta jeje ...leyendo mas por otros lado veo q las pixhawk originales tienen varios copias chinas y aqui comprar la de 3dr creo q es dificil....no se vuestra experiencia q dice...

    Estoy buscando alguna d segunda mano y mientras tanto miro el trex y empiezo a jugar a pinto pinto corgorito entre la naza h y la pixhawk jeje

    Gracias alain,seguro q usare esa mano q me ofreces con la info jeje aunque claro... a ver si me hago con una y luego ya con el mission planer supongo q me me empezaran las dudas.algo de experiencia con apm tengo pero en multicopter y no se cuanto difiere de cara al heli....

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  5. agulifando

    agulifando Member

    Registrado:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    pixhawk se clona mucho como las apm pero normalmente no dan muchos problemas, interesante proyecto el que tienes entre manos , suerte! !

    Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
     
  6. albertosanz

    albertosanz Banned

    Registrado:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    :biggrin2: interesante, pillo sitio
     
  7. RobertoMFS

    RobertoMFS Member

    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo hace rato que tengo ganas de meterle una Pixhawk a un heli, en principio me interesa en un 800, pero creo que primero lo hare en un 500, y cuando tenga bien claro como va la cosa y bien probado saltaré al 800.

    demasiados proyectos y poco tiempo.
    Animo y a postear...
     
  8. turbulence

    turbulence New Member

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues creo q alain es quien mas experiencia nos puede dar jeje

    Sigo leyendo y veo en la pag de arducopter recomienda q el esc sea con governor¿¿??? Es estoy realmente necesario?pensaba mantener mi castle 100

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  9. alain

    alain Member

    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0

    El castle 100 no lo tiene???


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. turbulence

    turbulence New Member

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si,es verdad q lo tiene aunque nunca he trasteado en el y no se si habria q dejarlo tal cual,setear rpms o cambiar modos

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  11. alain

    alain Member

    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    Un detalle del governor.
    Si vamos a hacer 3d o vuelo sport rapido, pues si que suele ser recomendable su uso.

    Para vuelo tipo "Uav" si no quieres liarte y dejar tal y como esta no le veo mayor problema.


    pd: una fotico para poner los dientes largos a alguno...
    [​IMG]
     
  12. turbulence

    turbulence New Member

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ese es el tuyo? Minimalista y elegante jeje.

    La idea es fpv osea q lo mas tranquilo,suave e incluso recordado de mandos q sea posible.

    Has probado la vuelta a casa solito en caso de failsafe?

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  13. albertosanz

    albertosanz Banned

    Registrado:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0

    :biggrin2: !GUAPISIMO!
     
  14. alain

    alain Member

    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    si, aunque no me atreví a que aterrizara solo.
     
  15. turbulence

    turbulence New Member

    Registrado:
    7 Abr 2009
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno...ya con q vuelva a casa ya es un gran cosa jeje

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  16. morgan_raben

    morgan_raben Member

    Registrado:
    18 Ago 2014
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo también estoy realizando el mismo proyecto. Tengo toda la electrónica a falta de los servos que me llegaran la semana que viene.

    Donde aconsejáis poner la Pixhawk?
    Un Saludo
     
  17. rosli

    rosli Member

    Registrado:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo he probado con un minititan 450 convertido a flybarlees y por el momento tanto en
    stabilize como en alt-hold perfecto el autocontrol que tiene.
    Casi tan estable como un dron.
    me falta probar todo lo relacionado con GPS. Loiter i Automision.
    también tengo que probar en acro pero nunca he volado un heli y no me atrebo hata que tenga mas seguridad.
     
  18. Chus47

    Chus47 Member

    Registrado:
    30 Nov 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy montando una Pixhawk en un trex 600, la placa arma no da ningun error pero el motor no funciona y desarma en cuestion de unos segundos, el servo de cola rectifica muy lento, lo hace bien pero muy lento.
     
  19. Chus47

    Chus47 Member

    Registrado:
    30 Nov 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a todos por vuestras respuestas, ya veo que los vuelos no dan tiempo para contestar, ya solucione todos los problemas, funcionan todos los modos de vuelo de maravilla.

     
    #19 Chus47, 12 Oct 2017 a las 10:07
    Última edición: 12 Oct 2017 a las 10:15

Compartir esta página