tres moviles ultima generación

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por luis68, 14 Dic 2010.

  1. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es que quiero comprarme un i phone 4, y voy a ver si recaudo algo:

    Un nokia practicamente nuevo, con camara de alta resolución,
    otro nokia es un poco mas antiguo, pero lleva vibrador,
    este último, un Ericson con muchos juegos:

    Los tres por 3 euros mas 300 de portes.

    Un saludo!
     

    Adjuntos:

  2. birouse Miembro

    birouse
    Registrado:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    0
    jua jua jua :laugh::laugh::laugh::laugh: que bueno
     
  3. EnriqueA Miembro

    EnriqueA
    Registrado:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si vendes por separado me quedo el de los juegos :laugh:

    Una pregunta, haces entrega en mano...
     
  4. AntonZ Miembro

    AntonZ
    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    516
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy interesado

    Hola
    Estoy muy interesado. Te interesaría un cambio por un Easy glider pro totalmente nuevo (sin sacar de la caja)????
     
    #4 AntonZ, 14 Dic 2010
    Última edición: 23 Jun 2012
  5. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya, hubiese estado bien el cambio, pero acabo de pillar uno impecable:
     

    Adjuntos:

  6. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, no , en mano no se entrega listillo...
     
  7. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    me pongo en la cola por si no llegues a un acuerdo:laugh:
     
  8. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Luis, guardame el de la cámara de fotos que ya tenía ganas de poder hacer fotos con el móvil, :laugh::laugh:
     
  9. AntonZ Miembro

    AntonZ
    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    516
    Me Gusta recibidos:
    0
    Qué negociador tan duro...
    Y por tres Pura Raza Español y un angloárabe??:laugh::laugh::laugh:
     
    #9 AntonZ, 14 Dic 2010
    Última edición: 23 Jun 2012
  10. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo me pongo a la cola también, pero el interruptor ese no me termina de convencer aunque la verdad es que está nuevo nuevo...:laugh:
     
  11. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo una empresa que instalamos manos libres, hay la version machote y la version china más económica.
     

    Adjuntos:

  12. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaj a ver quien es el machote que se pide el que tiene vibrador... :biggrin:

    Saludos,
    Sergio.
     
  13. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    :laugh::laugh:
     
  14. marakato Miembro

    marakato
    Registrado:
    29 Ago 2008
    Mensajes:
    627
    Me Gusta recibidos:
    0
    muy bueno luis:laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  15. jaunmaya Miembro

    jaunmaya
    Registrado:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    0
    Oooooontia tio ¡¡¡¡¡¡¡

    y yo sin ver este posts. Si es que me pierdo to los chollos joer.

    Luis ¡¡¡¡¡ tengo un motor pa el glider que va de la ostia y seguro que no mete señal a tu 433. Es que, se me rompió la venturer de un galletón y estoy pensando meter una camara de móvil entonces......:rolleyes2: [​IMG].
    :biggrin2:

    Por si te interesa
     
  16. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y con reductora y todo,a ese le puedes poner una helice de 100x28 o mas.

    Saludos
     
  17. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    con esa helice juan, lo unico que vas a conseguir es romper el motor:rolleyes2:

    segun las especificaciones del fabricante, hay que ponerle una 99 X 25 pusher

    slu2
     
  18. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    ejejje que bueno...

    Me pongo a la cola para el ericcson ,asi me entretengo con los juegos mientras cargo baterias xdxd:ansioso::ansioso:
     
  19. EnriqueA Miembro

    EnriqueA
    Registrado:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuando decia que me quedaba el de los juegos me refería al del vibrador.......:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  20. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que el que vibra lo ha retirado porque olía raro pero le queda otro a estrenar, un poco más potente, eso sí.
     

    Adjuntos:

    • dildo.jpg
      dildo.jpg
      Tamaño de archivo:
      46,1 KB
      Visitas:
      67
  21. D. ROLLAN Miembro

    D. ROLLAN
    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    440
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya tengo los reyes apañaos!!!

    siiiii!!! jajaja justo lo que andaba buscando!! me pido el de enmedio, que le va a hacer una ilusión a la suegra... Eso si, me lo mandas ya bien envuelto para regalo eh?
     
  22. ese_fari Miembro

    ese_fari
    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    0
    te lo cambio

    hola, ando mal de pasta y me interesa mucho el que incorpora vibrador, mi vecina de al lado es mu cachonda ella, lo que pasa es que esta en los huesos y no se yo si le gustara. una pregunta, cuanto dura la bateria? recargar aqui esta mal, me interesa que dure una "eternidad".

    por cierto te lo cambio por el mio, es de teclas tactiles con tapa abatible, un poco "ladrillo" pero funciona muy bien y el detalle del grabado le queda muy chulo.

    ya me dices algo, tranquilo que no tengo prisa......

    [​IMG]
     
  23. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdón, retiro la venta del que tiene vibrador

    (se ha enterado mi mujer)
     
  24. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, si no llego tarde me pongo a cola de este, (El tamaño si que importa)
     
  25. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Y ahora que hago con la carretilla amarilla que alquilamos para el transporte?
     
  26. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueeeeno, tambien me quedo con la carretilla:laugh:
     
  27. bermudeznet Miembro

    bermudeznet
    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    Soy una amiga de bermudez, le he pedido que me deje postear desde su cuenta para ver si es posible hacer un cambio los moviles por mi emisora...:ansioso::ansioso::ansioso:
     

    Adjuntos:

  28. juanje Miembro

    juanje
    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si lo vendes suelto, me quedo con el pupitre de la emisora....
     
  29. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0


    Vale te quedas con las manos y yo con lo demas :ansioso:
     
  30. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    en media hora mirando aun no he visto ninguna emisora, que cabro--- que sois como me engañais, y yo buscando una emisora, si es que...

    ahora eso si, no se porque estoy sin bata y no tengo frio ajajajajajajja
     
  31. catamar Maestro FPV

    catamar
    Registrado:
    27 Ene 2008
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que manera de reírme con vuestros comentarios!. ¡Que imaginación tenéis!. Debéis haberla desarrollado solucionando problemas del FPV.
     
  32. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
  33. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    luis pa eso te hara falta dos pupitres
     
  34. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    :laugh::laugh:
     
  35. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya esta solucionado,en la fijación de la pantalla se pone la emisora y donde va la emisora ya sabeis lo que se pone.


    Ala Feliz Navidad para todos.
     

    Adjuntos:

    #35 juan ruiz, 22 Dic 2010
    Última edición: 22 Dic 2010
  36. luis68 Maestro FPV

    luis68
    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    2.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
     

Compartir esta página