Chasis Tren aterrizaje para quad Dji

Tema en 'DJI' iniciado por albertomas, 27 Mar 2012.

  1. albertomas Miembro

    albertomas
    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo un cuadri dji.
    Quisiera poner un tren de aterrizaje y un gimbal para la gopro. Que me recomendáis?
    Muchas gracias.
     
    #1 albertomas, 27 Mar 2012
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  2. mawind Nuevo Miembro

    mawind
    Registrado:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues una vez montado el quad, dificil. Yo no te recomiendo agujerear la placa de los variadores para perforar el gimbal. Antes de montar se puede hacer...con cuidadin. Despues de montado y todo soldado, es un jaleo. Pasate por el hilo del chasis hexa de DJI y veras que por la parte inferior le he añadido al mio una tercera placa que es la que sujeta el gimbal. Y para separarlo he utilizado separadores de cabina del Trex500 y una placa de divor (un contrachapado de alumino muy ligero) que me hizo Marakato y asi se aprovechan los tornillos de la placa inferior. Marakato tiene las medidas de esa placa que te cuento.
     
  3. albertomas Miembro

    albertomas
    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Mawind.
    Pues tengo el quad en orden de vuelo... A ver que apaño
     
  4. albertomas Miembro

    albertomas
    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, a falta de 1, 3.
    Empezaré con el Tren 2, inspirado en el quad de ssancho:
    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=14049&page=22

    pag 22, post 636 para ir entrenando dedos y empezar a hacer alguna aerea con la gopro.

    Tengo que decir que es el chasis de DJI 450, placa KK, variadores flasheados, motores de rctimer, hélices de flyduino y ajustes y puesta a punto por Ernes, que ha dejado un quad absolutamente ajustado y equilibrado para volar. :party: Una gozada!!!
    El Tren 1, es uno casero hecho con un tren aterrizaje de carbono de HK.
    El segundo con pelotas de Decatlon.
    El tercero con el tren de aterrizaje de Ifly,más endeble y delicado.

    Entre Ernes y AntonZ, imposible no aprender, jejeje. :worthy:
     

    Adjuntos:

    • Tren 1.JPG
      Tren 1.JPG
      Tamaño de archivo:
      143,4 KB
      Visitas:
      134
    • Tren 2.JPG
      Tren 2.JPG
      Tamaño de archivo:
      145,2 KB
      Visitas:
      105
    • Tren 3.JPG
      Tren 3.JPG
      Tamaño de archivo:
      149,8 KB
      Visitas:
      115
  5. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues te ha quedado de coña albertomas!!!

    Conseguiste poner el servo para mover la camara?

    Ahora ya sabes, a hacer dedos. Cuando consigas que no rebote al aterrizar (ya veras que gracioso la primera vez), estarás listo para poner las patas altas.

    Felicidades!!!


    Saludos...
     
  6. malopezn Miembro

    malopezn
    Registrado:
    6 Abr 2010
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    mirate los trenes de aterrizaje de los helicopteros raptor de gasolina. Un dia en la tienda de hobby vi uno, lo alargue un poco por arriba para separarlo del chasis y que entrara la camara y queda muy estable y facil para posar el multi

    saludos
     
  7. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    que tamaño de palas lleva el quad dji en 450 , yo tenia multi de tuvos tamaño 600 compre el chasis dji 450 , con motores 2212 de 1200 y pals 8,45 y no consigo estavilizarlo , lo monto en los tuvos y va de vicio , ¿ que tamaño de palas sera el optimo para el chaisis 450 ?
    con los motores de 2012 y variadores de 30 amp , ¿SOn anptos o no son aptos para el dji ?
    salduos
     
  8. SithX Miembro Activo

    SithX
    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno me presento en este hilo, soy de sevilla y ya he montado este sistema espero ser de ayuda. Un saludo.
     
  9. albertomas Miembro

    albertomas
    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Las helices son 10/4.5 de flyduino. He mandado al carajo las de rctimer... mucho menos vibraciones con estas.
    Motores RCtimer: BL-2830/13 850Kv
    Variadores RCtimer de 30 Ah flasheados
    Placa KK con no se que versión del firmware, pero no la última.
    Estable estable, una gozada. (El artista ha sido Ernes).
     
  10. albertomas Miembro

    albertomas
    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Solo está puesto provisional para la foto.
    Al principio igual ni le pongo el servo... pero todo se andará.
    Gracias.
    Ya tengo ganas de pelearme con las vibraciones de los videos.
     
  11. albertomas Miembro

    albertomas
    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.
    Cuenta, cuenta, ¿Que placa controladora utilizais?
    Y ese tren de aterrizaje es el de quadframe?
    Un saludo.
     
  12. albertomas Miembro

    albertomas
    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Alguna fotillo para ver el invento?
    Un saludo
     

Compartir esta página