Transmisor Video Airwave AW633TX 2.4 Ghz 500 mW Muerto

Discussion in 'R/C ELECTRÓNICA' started by juan ruiz, May 29, 2010.

  1. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Joined:
    Sep 25, 2006
    Messages:
    3,041
    Likes Received:
    0
    Por las prisas se a alimentado a 12V sabeis si se puede hacer algo por el,lo he abierto bueno solo le he quitado el retractil y los diodos no creo que sean es algo mas importante.

    Una ayudita por favor.

    Transmisor Video Airwave AW633TX 2.4 Ghz 500 mW
    CARACTERISTICAS:

    - Alta calidad de video
    - Audio stereo
    - Banda 2,4 Ghz
    - Voltaje: 5voltios
    CABLES:
    Rojo: positivo bateria
    Negro: negativo bateria
    Amarillo: señal de video
    Blanco: los dos canales de audio


    Salu2
     

    Attached Files:

  2. merss Miembro Activo

    merss
    Joined:
    Dec 26, 2006
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    1
    No te molestes... tengo un par muertos por casa, y poco se puede hacer con ellos. Te va a salir más barato comprar un modulo nuevo y sustituirlo.

    Saludos
     
  3. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Joined:
    Sep 25, 2006
    Messages:
    3,041
    Likes Received:
    0

    Gracias merss lo he visto cuando he subido la foto.


    Salu2
     
  4. Fred Gurú FPV

    Fred
    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    4
    Como dice Merss, son muy sensibles a la tension de entrada.tambien tengo un par de ellos muertos y no hay nada a hacer :mad:
     
  5. merss Miembro Activo

    merss
    Joined:
    Dec 26, 2006
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    1
    Fred, ya que estas por aquí, estos módulos tienen amplificador interno? Si es así se podría recuperar para otros menesteres, como hiciste en este hilo? Se que el modulo que desguazaste en ese hilo no es el que se trata en este hilo. Pero si se pudiera reutilizar al menos el amplificador estaría muy muy bien. Por ejemplo para los módulos de 2.4Ghz de las emisoras y receptores...
     
  6. Fred Gurú FPV

    Fred
    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    4
    Hola merss
    Pues no creo, ya lo tenia pensado, pero no lo vi posible, porque aparentmente el chip hace todo de una vez y el PCB no lo permite.



     
  7. merss Miembro Activo

    merss
    Joined:
    Dec 26, 2006
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    1
    Una pena... muchas gracias Fred!

    Saludos
     
  8. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    3,533
    Likes Received:
    0
    aparte de que si se pudiera, remendarlo por 23€ y despues romper el avion o perderlo... sale hasta mas barato comprar otro, te ahorraras pasta
     
  9. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Joined:
    Sep 25, 2006
    Messages:
    3,041
    Likes Received:
    0
    He preguntado porque ni siquiera lo ha probado es de Vicente y se ha confundido con los cables y lo ha quemado.


    Saludos
     
  10. xavi Maestro FPV

    xavi
    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    1
    Pues yo arruiné otro también. Me pediré uno en www.active-robots.com para sustiturlo. Como ves lo sensillo que es el resto de componentes los puedes pasar sin problemas con un soldador de punta fina a un nuevo módulo.

    Un saludo.
     
  11. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    9
    Yo conservo aun el primero que le compre a Eladio con el glider. Tiene demasiados remiendos de soldadura en el conector de video pero aun funciona. Si lo quieres para trastear con el y restituir algun componente mandame un MP y te lo mando.


    Saludos
    JuanTrillo
     

Share This Page