Transmisor Video Airwave AW633TX 2.4 Ghz 500 mW Muerto

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por juan ruiz, 29 May 2010.

  1. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por las prisas se a alimentado a 12V sabeis si se puede hacer algo por el,lo he abierto bueno solo le he quitado el retractil y los diodos no creo que sean es algo mas importante.

    Una ayudita por favor.

    Transmisor Video Airwave AW633TX 2.4 Ghz 500 mW
    CARACTERISTICAS:

    - Alta calidad de video
    - Audio stereo
    - Banda 2,4 Ghz
    - Voltaje: 5voltios
    CABLES:
    Rojo: positivo bateria
    Negro: negativo bateria
    Amarillo: señal de video
    Blanco: los dos canales de audio


    Salu2
     

    Adjuntos:

  2. merss Miembro Activo

    merss
    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    1.317
    Me Gusta recibidos:
    0
    No te molestes... tengo un par muertos por casa, y poco se puede hacer con ellos. Te va a salir más barato comprar un modulo nuevo y sustituirlo.

    Saludos
     
  3. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0

    Gracias merss lo he visto cuando he subido la foto.


    Salu2
     
  4. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Como dice Merss, son muy sensibles a la tension de entrada.tambien tengo un par de ellos muertos y no hay nada a hacer :mad:
     
  5. merss Miembro Activo

    merss
    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    1.317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fred, ya que estas por aquí, estos módulos tienen amplificador interno? Si es así se podría recuperar para otros menesteres, como hiciste en este hilo? Se que el modulo que desguazaste en ese hilo no es el que se trata en este hilo. Pero si se pudiera reutilizar al menos el amplificador estaría muy muy bien. Por ejemplo para los módulos de 2.4Ghz de las emisoras y receptores...
     
  6. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola merss
    Pues no creo, ya lo tenia pensado, pero no lo vi posible, porque aparentmente el chip hace todo de una vez y el PCB no lo permite.



     
  7. merss Miembro Activo

    merss
    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    1.317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una pena... muchas gracias Fred!

    Saludos
     
  8. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    aparte de que si se pudiera, remendarlo por 23€ y despues romper el avion o perderlo... sale hasta mas barato comprar otro, te ahorraras pasta
     
  9. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    He preguntado porque ni siquiera lo ha probado es de Vicente y se ha confundido con los cables y lo ha quemado.


    Saludos
     
  10. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo arruiné otro también. Me pediré uno en www.active-robots.com para sustiturlo. Como ves lo sensillo que es el resto de componentes los puedes pasar sin problemas con un soldador de punta fina a un nuevo módulo.

    Un saludo.
     
  11. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo conservo aun el primero que le compre a Eladio con el glider. Tiene demasiados remiendos de soldadura en el conector de video pero aun funciona. Si lo quieres para trastear con el y restituir algun componente mandame un MP y te lo mando.


    Saludos
    JuanTrillo
     

Compartir esta página