Ayuda! TRANSMISOR RANGELINK AVERIADO

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por CALYSO, 31 Dic 2013.

  1. CALYSO Nuevo Miembro

    CALYSO
    Registrado:
    26 Ene 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, se me ha estropeado el transmisor de radio, debido a que se ha cortado el cable que va del transistor al conector sma , al roscar la antena se ha girado el interior del sma que va fijo en el transistor y se ha roto. Mi pregunta es si sabéis de alguien que lo repare. Mi transmisor es rangelink.
     
    #1 CALYSO, 31 Dic 2013
    Última edición: 6 Ene 2014
  2. jggkin Nuevo Miembro

    jggkin
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    si puedes aportar alguna foto avería, quizá podría reparartelo.
    Yo también tengo uno de estos y estoy encantado.
     
  3. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Registrado:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    0
    Este problema estaba comentado en el hilo de rcgroups , lo suyo es cambiarle el conector por un BNC, ¿de donde eres?

    Un saludo.
     
  4. josean6 Miembro

    josean6
    Registrado:
    15 Nov 2009
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sabemos que la etapa de salida esta quemada debido a que se rompió internamente el sma y para cuando calyso de dio cuenta no había remedio.

    El conector lo hemos puesto nuevo, pero el transceptor no sabemos donde conseguirlo y tampoco nos atrevemos a sustituirlo, hay que ser muy fino con las soldaduras.

    En Vitoria tenemos varios RangeLink y la verdad es que funcionan de maravilla, la pega es el conector de antena, visto lo sucedido, lo ideal es cambiarlo por uno bnc como ya se ha comentado.

    Pues eso, a ver quien sabe donde encontrar el modulo y se atreve a repáralo:wink2:

    Un saludo.
     

    Adjuntos:

  5. josean6 Miembro

    josean6
    Registrado:
    15 Nov 2009
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Josean, yo creo que es el mismo que el que lleva el RX.
     
  7. josean6 Miembro

    josean6
    Registrado:
    15 Nov 2009
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola ALBERTHAMON, eso ya lo sabemos, el módulo es un transceptor, tiene las dos funciones, puede emitir y recibir. La pega es que no sabemos donde podemos comprarlo a un precio razonable que compense la reparación del Tx.
     
  8. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    ni idea, era por ayudar. Lo mismo alguien os vende un RX bien de precio.
     
  9. f p v verde Miembro

    f p v  verde
    Registrado:
    29 Ene 2008
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. CALYSO Nuevo Miembro

    CALYSO
    Registrado:
    26 Ene 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias FPV verde por el enlace, voy a intentar pedir uno a esta pagina Rusa.
     

Compartir esta página