Pregunta Trama ppm en rx

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por fazer5, 16 Oct 2015.

  1. fazer5 Miembro

    fazer5
    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    246
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola un saludo, tengo un rx frsky el modelo X8R y me interesa saber si tiene salida ppm. He buscado en la página de frsky y no dice nada. Si alguien lo sabe y me lo puede confirmar.
     
  2. apata Miembro

    apata
    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Diria que solo saca Sbus
     
  3. fazer5 Miembro

    fazer5
    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    246
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, saca s-bus y rssi, pero los 8 canales ¿en que los saca, pwr o ppm?
    Lo quiero utilizar de enlace con él Lrs-Max y antena moxon en un trípode y no tener que estar unido por ningún cable. La idea es taranis en 2.4, rx en 2.4 y Lrs-Max.
     
  4. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    Sin problema. Yo uso el Frsky d8r2 plus, que si no me equivoco comparte firm con el x8r, y saca ppm perfecto para el Dragon Link. Supongo que sera igual para el lrs-max.

    Desde el móvil .
     
  5. fazer5 Miembro

    fazer5
    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    246
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿En cualquier canal de los 8 o en alguno en concreto?
    Gracias por la información.
     
  6. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    No, creo recordar que hay que puentear 3 y 4, y en el 1 te saca rssi, y en el 2 ppm. Pero en tu receptor igual es distinto, ¡¡asegúrate primero!!

    Desde el móvil .
     
  7. apata Miembro

    apata
    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Antes de seguir con mis famosas barbacoas lo hice através de un encoder... porsiaca...
     
  8. krampman Miembro

    krampman
    Registrado:
    18 May 2015
    Mensajes:
    199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay dos versiones, según si lo tienes actualizado o no.
    Con la ultima versión de firme. Puenteas en los pines 3 y 4, en el 1 tendrás el PPM, en el 2 rssi (pwm nivel de 3.3v) a parte, del canal 5 al 8 tienes salida disponible de esos canales, por ejemplo para pilotar un gimbal.
     

Compartir esta página