Pregunta tipos de OSD

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por blanik07, 11 Mar 2016.

  1. blanik07 Nuevo Miembro

    blanik07
    Registrado:
    20 Feb 2016
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas compañeros,

    Tengo una duda sobre estos cacharritos, el OSD, realmentes que es? es un gps?
    Por lo que tengo entendido te da datos como nivel de bateria, velocidad, altura, punto de despegue etc... impreso sobre de la pantalla, pero todos los OSD te dan la misma información?
    Todos te dan altura, velocidad; punto de despegue...? o necesitas un gps?va incorporado.... porque veo diferentes precios, de 10€ a 60€, y no le se ver cual es la diferencia.

    Muchas gracias de antemano! un saludo.
     
  2. jagar Miembro

    jagar
    Registrado:
    27 Mar 2014
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cada osd es un mundo.
    Algunos dan tiempo y bateria solo,y otros dan informacion hasta de donde hay tias solteras disponibles jajajaj.
    Para que de altura,direccion etc necesita gps
     
  3. blanik07 Nuevo Miembro

    blanik07
    Registrado:
    20 Feb 2016
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajajaja.... graciasme mirare algo y me informare mas a ver que me compro
     
  4. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    como en todo, depende de para qué lo quieras y cuánto quieras gastarte
     
  5. blanik07 Nuevo Miembro

    blanik07
    Registrado:
    20 Feb 2016
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mas que nada busco para volar en distancias de hasta maximo 2km, si lo permite el equipo, que me muestre en pantalla: voltage, RSSI, punto de lanzamiento, velocidad, esencial creo yo, si despues te dice altura, el horizonte, tiempo de vuelo etc si lo indica bien, si no tambien.

    Despues veo que ¿se tiene que conectar al pc para configurarlo?

    Gracias.
     
  6. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo sólo te puedo hablar del Eagle Tree. Lo puedes configurar des del PC o des de la emisora. Pero lo que necesitas te lo puede dar qualquier OSD con función RTH. Casi sólo tienes que elegir cuánto quieres gastarte! :laugh::laugh:

    El APM dicen que está bastante bien, el Dakar... no se, mira hilos
     
  7. blanik07 Nuevo Miembro

    blanik07
    Registrado:
    20 Feb 2016
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias!!! Me mirare varios a ver que tal.
     

Compartir esta página