Proyecto terminado y volando.

Tema en 'General - Proyectos multirrotor' iniciado por toniki, 23 Nov 2013.

  1. toniki Miembro

    toniki
    Registrado:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola compañeros.
    Os pongo unas fotos de el nuevo equipo que me he montado.
    Chasis tarot ironman 680 hexa
    t-motor 850kw y pala 10/5 (¿como lo veis?)
    variadores dji opto 30A
    Naza v2 con osd y datalink 2,4
    gimbal brush con placa martinez y sofware alex.
    En pincipio lo estoy volando en 3s, pero creo que se quedan cortas.

    Tengo una duda a ver si alguien me responde.
    ¿que medida de maximo en cm es aconsejable alargar como maximo el cable de alimentacion de los variadores?

    ya subire algun video
    un saludo
     

    Adjuntos:

  2. ehg Nuevo Miembro

    ehg
    Registrado:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que autonomía te da?

    Enviado desde mi HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk 2
     
  3. JaviTecH Miembro

    JaviTecH
    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo creo que la medida no importa. Fijate en las etapas de potencia de los coches. Hay varios metros desde la batería hasta el maletero. Que alguien me corrija si me equivoco.

    Enviado desde mi SM-N9005 usando Tapatalk 2
     
  4. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Registrado:
    23 Sep 2010
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOlas
    en mi hexa los tengo debajo de los motores y sin problemas...menos contaminacion en en el centro con los otros componentes, no creo q esas distancias cambien mucho en algo , si es a tener en cuenta dependiendo motores y consumo de estos el grosor de los cables y las placa de distribucion de corriente.

    Cunado puedas cambias esas palas :wink:
    SAludos!
     
  5. sauris Miembro

    sauris
    Registrado:
    4 Ene 2012
    Mensajes:
    458
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mayor distancia de cable, mayores son las caidas de tensión de ectremo a extremo del mismo debido a las resistencia que ofrece el mismo. Aunque por 8 o 10cm la caida de tensión no será ningún disparate. Lo que si puede aumentar son las interferencias.

    Enviado desde mi LT18i mediante Tapatalk
     
  6. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    Yo habria puesto los Esc debajo de los motores,la caida de tension seria la misma ya que la distancia es la misma pero tendrias mas ventajas:
    1-Los Esc irian mejor refrigerados.
    2-Tendrias menos interferencias con el resto de la electronica.
    3-Te ahorrarias peso ya que en vez de alargar los 18 cables entre Esc y motor alargarias los 12 entre bateria y motor.

    He visto por ahi que cuando el cable entre bateria y Esc mide mas de 30cm le cambian los condensadores a los Esc por unos mas gordos pero a no ser que sean motores muy grandes no creo que haga falta.
    Un saludo
     

Compartir esta página