TBS DISCOVERY

Tema en 'Chasis-Frames-Tren' iniciado por funfly, 31 Ago 2012.

  1. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    abro este hilo para ir montado este chasis o placas de TBS DISCOVERY

    la verdad que la placa esta muy bien hecha y de muy buenas calidades

    en principio, voy poniendo fotos y lugo mi experiencia

    saludos

    [​IMG]


    vuelo
     
  2. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    me gusta esta placa....... creo que me voy a iniciar con ella en los multis.

    una pregunta:

    en la placa hay conectores para camara y tx de video,vienen los cables para esos conectores ???

    cojo sitio.saludos
     
  3. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    y con amperimetro integrado:smile:
     
  4. resacas Miembro

    resacas
    Registrado:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    la placa es la puta ostia como me pique cambio mi f450 por esta
    gracias
     
  5. dvda Miembro

    dvda
    Registrado:
    15 Ene 2008
    Mensajes:
    176
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se me amontona el trabajo pero que venga una para Murcia a ver como va, que buena pinta si que tiene.

    Ese amperimetro va a un osd o como funciona??
     
  6. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    la verdad que esta muy bien hecho, la calidad es insuperable, han pensado en todo tipo de conexiones, camara filtro, RSSi, todo...
    hoy me he liado un poco, y en menos de media hora esto lo que monte
     

    Adjuntos:

    • 3.JPG
      3.JPG
      Tamaño de archivo:
      58,5 KB
      Visitas:
      210
    • 2.JPG
      2.JPG
      Tamaño de archivo:
      134,8 KB
      Visitas:
      204
    • 1.JPG
      1.JPG
      Tamaño de archivo:
      52,3 KB
      Visitas:
      187
  7. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    una foto mas, casi esta
     

    Adjuntos:

    • la foto.JPG
      la foto.JPG
      Tamaño de archivo:
      182,2 KB
      Visitas:
      240
  8. dvda Miembro

    dvda
    Registrado:
    15 Ene 2008
    Mensajes:
    176
    Me Gusta recibidos:
    0
    manda ese que ya lo termino yo :)
     
  9. pframon Miembro

    pframon
    Registrado:
    22 May 2012
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me gusta...Pero cómo voy a quitarle la naza a mi hexa...Funfly, recomendarías alguna controladora para un F450 con motores y esc de DJI que no fuera la naza para no hacer un inversión fuerte por el momento?
    Saludos y...hablaremos.
     
  10. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esta guapo el chasis pero que es exactamente lo del TBS CORE ???

    Aqui se ve en el minuto 1:06




    Un saludo!!
     
  11. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas .al parecer el tbs core es una centralita para las tensiones y poder alimentar a varios volatjes ,una camara ,tambien hablan de un osd con sensor amperimetrico
    mira en la pag del producto
    http://team-blacksheep.com/products/product:14
     
    #11 wifileg, 24 Sep 2012
    Última edición: 24 Sep 2012
  12. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y eso que habia andado por su web y no habia visto la seccion de accesorios!!! :wink2::wink2:

    Gracias por el link... un saludo!!


    PD- No hay nadie que vuele con este chasis??
     
  13. jorgito Miembro

    jorgito
    Registrado:
    3 Abr 2010
    Mensajes:
    102
    Me Gusta recibidos:
    0
    este bicho me tiene enamorado estoy esperando a navidades para pillarlo
     
  14. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    80$ por una fuente conmutada y un simple OSD para tension y RSI parece un poco cara la TBS core.

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
     
    #14 eslanek, 25 Nov 2012
    Última edición: 25 Nov 2012
  15. jjma Miembro

    jjma
    Registrado:
    30 May 2010
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien sabe donde puedo conseguir el gimbal brushless para el tbs?
    En la pagina oficial no lo venden suelto y no encuentro ninguno que se adapte a éste.
     
  16. dvda Miembro

    dvda
    Registrado:
    15 Ene 2008
    Mensajes:
    176
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo he adaptado uno, diseño propio pero con poco trabajo el del spidex se puede adaptar. ImageUploadedByTapatalk 21373500542.781909.jpg
     
  17. pframon Miembro

    pframon
    Registrado:
    22 May 2012
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
  18. pframon Miembro

    pframon
    Registrado:
    22 May 2012
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
  19. depakinem Miembro

    depakinem
    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,voy a empezar un nuevo proyecto,y he optado por escoger este chasis,que me tenia enamorado desde que lo vi por primera vez. Me he pillado la versión con el core. La terminación del chasis es impresionante,muestra una calidad de acabado acojonante.
    Otro reto es adaptarle un gimbal tarot, a ver como me lo monto. No se si alguien de por aki lo habrá hecho ya antes, para que me puedan iluminar un poco.
    Iré poniendo avances. Saludos
     
  20. Flack Nuevo Miembro

    Flack
    Registrado:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se puede acoplar pero tienes que poner un tren para elevar el cuerpo principal.
    Saludos
     

    Adjuntos:

  21. depakinem Miembro

    depakinem
    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo en mente unas cuantas ideas,no me gustaría tener que ponerlo por debajo del chasis,o por lo menos que no tenga que suplementarlo tanto,he visto unos cuantos mods por ahí.
    Una duda que me surge es si montándolo al revés funcionaria,eso si,montando la controladora en su posición de origen,pero el chasis.
    Muchas gracias por el aporte.
     
  22. depakinem Miembro

    depakinem
    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    212
    Me Gusta recibidos:
    0
  23. Flack Nuevo Miembro

    Flack
    Registrado:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si cambias la orientación del gimbal creo que tendrás que cambiar igualmente la posición del sensor (está en la parte trasera del soporte de la cámara). A lo mejor el software te permite hacer esto sin necesidad de cambiar el sensor pero lo ignoro.
    Salu2
     
  24. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]

    otra opción


    Sent from my iPhone
     
  25. depakinem Miembro

    depakinem
    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno,un avance.Poco a poco se va viendo la luz.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Enviado desde mi TBS
     

Compartir esta página