Tarot T2D con tercer eje

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por quequi, 18 Feb 2014.

  1. quequi Miembro

    quequi
    Registrado:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    He modificado mi gimbal tarot.
    Le he cambiado la controladora original por una Alexmos con 3er eje.
    El sensor de la controladora entre en el alojamiento para tal fin.
    El motor lleva eje hueco para pasar los cables.
    Aun falta por ajustar, este es el primer test que hice y les muuestro los resultados para que veáis la diferencia al agregar el eje del PAN.

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=gDqSlZiRj6c&feature=youtu.be[/ame]
     
    #1 quequi, 18 Feb 2014
    Última edición: 18 Feb 2014
  2. hibrido Miembro

    hibrido
    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    428
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso pinta muy bien, te felicito.

    Es la controladora Mini 3 ejes Controlador cardán AlexMos*que tienen en
    www.goodluckbuy ?

    O es otra ?

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  3. quequi Miembro

    quequi
    Registrado:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. hibrido Miembro

    hibrido
    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    428
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, nirare si es la misma que he pedido

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  5. hibrido Miembro

    hibrido
    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    428
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no es la misma, a ver......

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  6. quequi Miembro

    quequi
    Registrado:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Funcionar te va a funcionar, lo único con esta es el tamaño de la IMU, que es igual que el del Tarot, solo hay que recortar un pelin las esquinitas para que entre, y queda PERFECTO, super limpio.

    NO sé las demás IMU's que hay en el mercado si serán del tamaño adecuado.

    Y una cosa mas!!!!

    A la IMU, hay que desoldarle los pines y soldar el cable directamente.

    Cuando modifique la primera IMU, al conectarla no me la detectaba la controladora, asumí que le había metido demasiado calor al desoldar los pines y que la había quemado.

    Compré otra IMU, la probé y funcionaba, le quite los pines, le solde los cables y........ OTRA VEZ!!!! no funcionaba. Me ca.....o en la leche!!!!
    Pero si esta vez fuí muy cuidadoso!!!!????

    Estaba dispuesto a comprar la tercera IMU, y dije NO, un momento, vamos a medir.

    Cogi el tester y en continuidad, me puse a medir desde el punto en donde se soldaban los pines hasta el primer componente al que llegaban las pistas, y descubrí que una de las pistas estaba cortada, y en los dos casos, la misma, por lo que imagino que debe ser una pista muy delicada.
    Le soldé un filamento de cable y volvió a funcionar.

    Moraleja? Cuidado al desoldar los pines.

    Ahora tengo una IMU de recambio.

    Si cuando recibas la controladora, ves que la IMU es muy grande, puedes comprar una igual a la mia aqui:

    http://www.ebay.es/itm/IMU6DOF-Stab...9065&clkid=4920760552899553197&_qi=RTM1685972
     
  7. hibrido Miembro

    hibrido
    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    428
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te agradezco toda la información ofrecida.
    La tendré muy en cuenta.
    Me da la impresión, de que la que yo he comprado, tiene la imu integrada en la misma placa y toda ella de coloca detras de la gopro.
    Como es para realizar un gimbal de mano para una compacta, osea que me tapará la pantalla, igual no me vale y la tendria que reservar para un hexa.

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página