Tarot 2D Update 1.4

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por snakecarlos, 1 Ene 2014.

  1. snakecarlos Miembro

    snakecarlos
    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Alguien sabe si existe la nueva versión del firmware para el gimbal Tarot 2D?

    He encontrado este video donde dice que ha actualizado a la 1.4. En la web oficial no está.

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Ds6hPVrTUQY[/ame]
     
  2. ZUPERTEY Nuevo Miembro

    ZUPERTEY
    Registrado:
    15 Jun 2013
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    tarot 2d

    Amigo si existe yo ya he actualizado pagina oficial desde octubre 2013
    v1.4
     
  3. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. todopic Nuevo Miembro

    todopic
    Registrado:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, yo he descargado el firmware 1.4, y el soft para la PC, pero no he logrado realizar la actualizacion... queda indicando que está actualizando... pero no pasa nada..
    La comunicacion entre el gimbal y la PC es corracta, leo la tension de los motores, visualizo la posicion de la camara etc... pero no puedo actualizar de1.3 a 1.4... alguien me puede dar algún tip?

    Gracias!!!!
     
  5. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora no tengo tiempo, pero leete el manual, lo explica claro
     
  6. jorgecu Maestro FPV

    jorgecu
    Registrado:
    3 Nov 2008
    Mensajes:
    2.444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo hice gracias a este video jejeje, un saludo

    [ame="http://youtu.be/A2WXguD2Ghs"]http://youtu.be/A2WXguD2Ghs[/ame]
     
  7. snakecarlos Miembro

    snakecarlos
    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Leches Jorge, también andas por aquí?
     
  8. abel262 Miembro

    abel262
    Registrado:
    9 Ene 2013
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo la version v2 del gimbal. Pero no consigo conectarlo al ordenador para configurarlo. He pensado que es por no tener la ultima version del software, pero no consigo descargarlo. El link anterior da error. Alguien que tenga la version 1.4 me la puede pasar??

    Enviado desde mi W200 mediante Tapatalk
     
  9. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. abel262 Miembro

    abel262
    Registrado:
    9 Ene 2013
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias. Pero sigue sin funcionar. Cuando alimento el gimbal me parpadea 3 veces un led verde y mientras tanto un led rojo todo el rato. Esto le pasa a alguien?? Me tiene ya negro el gimbal. Pedi este por mejor y no hay forma

    Enviado desde mi W200 mediante Tapatalk
     
  11. abel262 Miembro

    abel262
    Registrado:
    9 Ene 2013
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola de nuevo. Llevo un rato investigando. Si conecto la parte de los motores al pc. He podido actualizar el firm, y tengo la 1.4 me detecta los motores bien. A si que el usb y los driver deben de estar bien. Pero si conecto la parte del gimbal al pc no hay forma. No detecta nada, ni puedo actualizarlo ni nada. Solo se queda la luz roja fija en la placa y ya esta.
    A ver si alguien me puede hechar una mano. Necesito el gimbal andando y me tiene negro.
    No se que mas hacerle

    Enviado desde mi W200 mediante Tapatalk
     
  12. miquel.s.m Gurú FPV

    miquel.s.m
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    Has actualizado motores y placa? Son dos cosas a actualizar
     
  13. abel262 Miembro

    abel262
    Registrado:
    9 Ene 2013
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya he encontrado el fallo. Y es no problema de actualizacion. Es que en el sensor en el la parte de atras de la camara habia un cable suelto. Por lo que la placa daba error y no llegaba a encender. Por eso no conectaba al ordenador.

    Enviado desde mi W200 mediante Tapatalk
     
  14. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya hay firmware V1.5

    Bueno, parece ser que con este nuevo Firmware 1.5 se corrijen las dichosas microvibraciones que metian los motores con el multi en reposo...

    http://www.tarot-rc.com/index.php?main_page=page&id=14


    En parado y con el gimbal alimentado en mi caso no se aprecian ahora vibraciones, veremos en vuelo que tal se comporta... lo unico que no me gusta es que al alimentar el gimbal la fase de "puesta a cero" que hace hasta la posicion de reposo antes yo creo que la hacia mas suave, ahora en el mio al menos lo hace mas brusco.


    Salu2 a tod@s!!
     
  15. Raulin Miembro

    Raulin
    Registrado:
    22 Oct 2007
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo tengo emismo problema que Todopic. Trato de actualizar la placa pero se queda escribiendo y no acaba nunca. Tengo datos de la placa, posición, etc... pero no escribe el nuevo fireware. Voy a probar con el 1.4, ya que mi gimbal tienen la 1.3 y estaba tratando de meter directamente la 1.5

    Todopic, como lo conseguiste?

    Muchas gracias a todos
     
  16. Raulin Miembro

    Raulin
    Registrado:
    22 Oct 2007
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acabo de encontrar la solución en RC Groups...

    Hay que hacer todo el procedimiento con el gimbal sin tensión, al final, cuando ya le has dado a Start Upgrade conectas y se actualiza!!!

    Vamos a por la siguiente que tengo unas gans de volar!!!!
     
  17. abel262 Miembro

    abel262
    Registrado:
    9 Ene 2013
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Correcto. Ya he conseguido actualizar a la 1.5 y a la 1.4. Pero sigo sin conseguir los valores para que funcione bien. Alguien me puede mandar su configuración para ver si me va bien a mi??
     
  18. Raulin Miembro

    Raulin
    Registrado:
    22 Oct 2007
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    0
    Abel, yo voy con la configuracion que viene en el fireware que descargas. La verdad es que todo va muy fino. Solo tengo un problema con el control del tilt y el roll. Cuando conecto el Tilt al recepctor el roll se pone de forma automática en -114 con lo que queda inclindado. Esto se soluciona si conecto el Roll al receptor. No entiendo que puede pasar porque cuando no tengo conectado al receptor ni el tilt ni el roll no sucede esto.

    Alguien puede ayudarme con alguna idea?

    Un saludo
     
  19. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Actualizacion

    desde que compre el Gimbal hace 2 años no lo llegue a conectar al asistente
    hoy decidi conectarlo porque la cámara la notaba con una pequeña inclinación

    actualize a 1.5 motores y placa

    ahora al encender se vuelven los motores como loco y no se queda estable el gimbal
     
  20. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Después de tanto luchar logre actualizar todo
    según lo comentado por otros compañeros

    el tema es que ahora al encender no se queda nivelado ni estable el Gimbal
     
  21. Raulin Miembro

    Raulin
    Registrado:
    22 Oct 2007
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    0
    No tengo ni idea que puede ser. Trata de buscar un fireware menos nuevo a ver si consigues que vaya mejor
     
  22. oscargo9 Miembro

    oscargo9
    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias
    logre solucionarlo con otro firm 1.5 descargado de la pagina de helipal
    el de la pagina de tarot me daba error


    aunque ahora al girar un poco el quad, al hacer las pruebas en casa, el Gimbal no vuelve al punto de inicio
     
  23. juanan_n1 Miembro

    juanan_n1
    Registrado:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi me pasa lo mismo tambien.. voy a intentar actualizar de nuevo y a ver si se le quita el tic ese porque tiembla muchisimo...
     
  24. juanan_n1 Miembro

    juanan_n1
    Registrado:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por fin he conseguido que vaya bien..
    El error no colocarle la càmara.. Error de tonto..
     
    #24 juanan_n1, 21 Mar 2015
    Última edición: 21 Mar 2015
  25. juanan_n1 Miembro

    juanan_n1
    Registrado:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    0
    :biggrin:
     
    #25 juanan_n1, 24 Mar 2015
    Última edición: 1 Abr 2015
  26. juanan_n1 Miembro

    juanan_n1
    Registrado:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya tengo el gimbal estabilizado, lo unico que ahora mete unas vibracines muy pequeñas que hacen que se vea un efecto jello (gelatina para quien no lo sepa) y se vea la imagen borrosa.

    Cuando muevo la camara arriba y abajo se quita, pero con movimientos bruscos vuelve a salir. Alguno sabe cómo solucionar eso??
     

Compartir esta página