Yupii! TARANIS-CONFIGURAR VARIOMETRO-SPORT D4R-II

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por obe, 5 Jun 2014.

  1. obe Nuevo Miembro

    obe
    Registrado:
    22 May 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Os dejo el enlace de una pagina traducida al castellano de los pasos para conseguir que funcione el receptor D4R-II con el Variometro high precision V2:

    https://translate.google.com/transl...ki/index.php?title=FrSky_Telemetry&edit-text=

    Mirar el punto 6.9.6.

    Decir que he conseguido que funcione, siguiendo los pasos que se indican, no entiendo porque envian los cables cruzados y cambiados. me ha llevado una tarde buscando información y despues haciendolo.

    Para configurar la emisora Taranis seguir los mismos paso que los indicado en:

    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=29732




    Os dejo alguna foto de como estaba y como lo he dejado.

    Saludos
     

    Adjuntos:

    #1 obe, 5 Jun 2014
    Última edición: 6 Jun 2014
  2. obe Nuevo Miembro

    obe
    Registrado:
    22 May 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    HUB V2-Variometro-F4R-II

    Y si queremo añadir hub V2, para más sensores debemos conectar:
    -Hub a través del puerto de datos, al variometro por donde indica “Data In” y el Variometro continua conectado al receptor de la misma forma. Adjunto foto tambien.
     

    Adjuntos:

  3. obe Nuevo Miembro

    obe
    Registrado:
    22 May 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hub V2+D44-II

    Tambíen se puede conectar el hub V2 al receptor directamente sin el variometro y funciona por la prueba que he realizado.

    adjunto foto.
     

    Adjuntos:

Compartir esta página