Switch Futaba 3 posiciones

Discussion in 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' started by benemerit, Oct 4, 2010.

  1. benemerit Miembro

    benemerit
    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    716
    Likes Received:
    0
    Hola a todos,

    Estoy buscando donde comprar un switch de 3 posiciones para la futaba ff10 pero que retorne al centro. Como el del trainer, de muelle, pero de 3 posiciones.

    Sabe alguien donde puedo encontrar uno de esos? he preguntado en mi proovedor de siempre pero nada.

    Gracias!
    Fer
     
  2. benemerit Miembro

    benemerit
    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    716
    Likes Received:
    0
    Bueno, veo que nadie sabe.

    Al final lo he encontrado en conectrol (está en Madrid). Por si alguien en algun momento necesita algo parecido
     
  3. sergio00 Maestro FPV

    sergio00
    Joined:
    Aug 30, 2006
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    5
    Justo estoy buscando esto.
    Rescato este hilo para agradecerte

    Saludos
     
  4. benemerit Miembro

    benemerit
    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    716
    Likes Received:
    0
  5. jose3f Miembro

    jose3f
    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    999
    Likes Received:
    0
    Que buena idea rescatar el hilo.
    Y que bueno también el enlace a electrónica Embajadores.

    Muchas gracias.
     
  6. emanvasco Miembro

    emanvasco
    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    370
    Likes Received:
    0
    que casualidad estoy mirando yo como cambiar un potenciometro de mi turnigy por uno de estos de 3 posiciones y lo mejor es que vuelva al centro. benemerit entiendo que solo le tendria que soldar las 3 resistencias que mida con el polimetro en los puntos max-min-centro.

    es correcto o simplemente poniendolo funcionara???
     
  7. benemerit Miembro

    benemerit
    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    716
    Likes Received:
    0
    Tendras que poner las resistencias. Recuerda que un potenciometro es una resistencia variable de nada al valor de la resistencia. El stick es solo conmucationes entre posiciones. Si no las pones tendras siempre el valor de resistencia 0.
     
  8. LuisMM Nuevo Miembro

    LuisMM
    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ayuda resistencias

    hola amigos estoy tratando de cambiar el interuptor de dos posiciones por uno de tres, entiendo que una posicion es 0ohm y la otra maxim aresistencia, pero para que quede centrado ,que resistencia hay que poner...o poner una ajustable hasta llegar al valor intermedio...?...
    muchas gracias. luis
     
  9. fbforos Miembro

    fbforos
    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    985
    Likes Received:
    0
    Benemerit,

    Estas seguro que se puede cambiar? Si el interruptor va conectado internamente al micro a una entrada digital no te vale de nada el poner uno de 3 posiciones. Solo te permite encendido o apagado por muchas resistencias que les pongas.
     
  10. benemerit Miembro

    benemerit
    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    716
    Likes Received:
    0
    Bueno, esto era para cambiar uno que era con retorno automatico de 3 pos por uno que quede fijo.
    Y lo de las resistencias es valido si lo que quieres cambiar es por un potenciometro.

    saludos
     
  11. fbforos Miembro

    fbforos
    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    985
    Likes Received:
    0
    En ese caso perfecto, pero me había parecido que uno quería cambiar un interruptor de dos posiciones por uno de 3.
     
  12. abel262 Miembro

    abel262
    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    113
    Likes Received:
    0

Share This Page