Vendo STORM OSD V2

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por antoniobernal, 5 Oct 2014.

  1. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues eso por cambiar a otro modelo vendo mi storm actualizado a la ultima version la 2.1 esta en perfectas condiciones
    80€ con envio dentro de la peninsula
     
  2. ÍKARO

    ÍKARO New Member

    Registrado:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    0
    Antonio te envío privado.
     
  3. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    mp contestado
     
  4. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    sigue en venta
     
  5. cicicu

    cicicu New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    me interesa, pero como soy nuevo en esto, por favor, contéstame a lo siguiente:
    He de comprar algo mas ? actualmente tengo cámara, emisor de vídeo y emisora y receptor.
    Tiene RTH ?
    Como se configura (emisora, interruptores, pc ...)
    O si tienes un link acabamos antes
    Gracias
     
  6. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues si tiene rth por supuesto ademas esta actualizado a la ultima version que te permite conectarto por ppm si quieres
    y en principio para volar en fpv no necesitas nada mas emisora y receptor por supuesto,rx y tx de video,camara y osd
    cualquier duda no dudes jijiji en preguntarla
     
  7. cicicu

    cicicu New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. cicicu

    cicicu New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, ya casi estamos...:biggrin2:
    Para acabar, si no tengo RSSI, o no se sacarla, el RTH cuando actua o como se invoca ?
     
  10. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    el rth no tiene nada que ver con la rssi,de hecho si no la conectas lo unico que pasa es que no tienes esa info en pantalla pero el osd funciona igual porque es el receptor el que tu configuras el failsafe para que cuando pierde el enlace con el emisor ponga el canal de modo de vuelo en rth
    es mas facil hacerlo que explicarlo pero la respuesta es si funciona el rth sin rssi
     
  11. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]

    la foto aqui,no se ponerla de otra forma
     
  12. cicicu

    cicicu New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    te mando un mp
     
  13. cicicu

    cicicu New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero en la foto no sale el amperimetro
     
  14. xeski

    xeski Member

    Registrado:
    22 Abr 2010
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Interesado

    A la cola
     
  15. antoniobernal

    antoniobernal New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    perdon se me olvido meterlo en la foto pero esta
     
  16. Eclipse

    Eclipse New Member

    Registrado:
    11 Dic 2015
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    interesado

    Espero turno, si llega.
     

Compartir esta página