Splitter, dudas

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por Tiger mk2, 6 Abr 2009.

  1. Tiger mk2 Miembro

    Tiger mk2
    Registrado:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pienso que si, pero tendrias que poner fotos de interior.Debe haver un regulador tipo 78XX ?
     
  3. Tiger mk2 Miembro

    Tiger mk2
    Registrado:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    0
    .

    Ok, en cuanto lo tenga, pero entonces, ¿modificando un componente y cambiándolo por otro puede funcionar?
     
  4. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, casi seguro que no tengas que cambiar nada, pero si eliminar algo o desconectarlo y conectar directamente los 12V a la entrada del regulador
     
  5. Tiger mk2 Miembro

    Tiger mk2
    Registrado:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    0
    ,

    Lo recibí, desmonté, pero no puedo poner fotos. Hay una bobina como las que llevan todos los transformadores a la que entran dos cables y salen otros dos, el resto es una pequeña placa con algunos condensadores
     
  6. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    En la salida del tranformador debes tener un rectificador, (4 diodos o una puente),y un condensador electrolitico un poco grande, te poderias conectar en paralelo con este condensador , la polaridad del condensador te informa de la polaridad.
    Tambien puedes quitar el transformador y connectas tu alimentacion (12V?) donde salia el transfo,en este caso no hay polaridad.
    Pero sin foto es un poco arriscado :rolleyes:
     
  7. Tiger mk2 Miembro

    Tiger mk2
    Registrado:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    0
    .

    El condensador está dentro de la placa, y el transformador dentro del splitter
     
  8. Tiger mk2 Miembro

    Tiger mk2
    Registrado:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    0
    .

    Me es imposible subir las fotos ya que estoy en el móvil, en cuanto pueda las subo
     
  9. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Para simplificar: cortas los hilos de salida del trafo, y conectalos la alimentacion.
    en la placa hay un componente asi?
    7805.jpg
    si lo hay ve la referencia y asi se sabe la voltaje que puedes aplicar.
     
  10. Tiger mk2 Miembro

    Tiger mk2
    Registrado:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    0
    ,

    Si, pone KIA 7089A, a el otro lado del componente no puedo acceder sin desatornillarlo
     
  11. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Entonces todo OK,(debe ser 7809, no 7089) , lo puedes alimentar a de 12 a 24V, pero no menos que 12v :smile:
     
  12. Tiger mk2 Miembro

    Tiger mk2
    Registrado:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    0
    .

    Pues le he quitado la bobina, he empalmado y retractilado los cables, he dado al on, ha encendido el led, he conectado una cámara y funciona fenomenalmente, gracias Fred, me has alegrado la semana, y a E7bdln también jeje, un saludín
     

Compartir esta página