splitter de video AV

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por ramos_45, 4 Dic 2013.

  1. ramos_45 Miembro

    ramos_45
    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola,quiero sacar el video de un unico receptor a un monitor y a las gafas,por lo que necesito un splitter de video para tener 2 salidas.la idea seria coger un conector hembra de los tipicos de amarillo rojo y blanco y soldarle dos machos,lo que no se si podria dañar los equipos al crear microtensiones entre ellos o si es posible hacer esto.
     
  2. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola en los chinos o tiendas de electrincas lo tines hecho , vulgarmente llamado T.
     
  3. ramos_45 Miembro

    ramos_45
    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero se podria hacer como digo yo?asi me ahorro un par de euros y me quito los cientos de cables de playstation que tengo
     
  4. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo puedes hacer,pero no merece la pena,te puede costar 1€ y si lo haces tu seguro que mas.

    Es esto lo que te dice el compañero.



    Saludos
     

    Adjuntos:

  5. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.841
    Me Gusta recibidos:
    0
    Noooo, no y no !

    Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk
     
  6. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.841
    Me Gusta recibidos:
    0
    La señal de video no se puede poner en paralelo por q hay impedancias en juego. Utilizar esos ladrones no es lo correcto y aunque puede q te funcionea , estas disminuyendo la señal y perdiendo calidad.

    Compra un spliter de video en condiciones.
     
  7. ramos_45 Miembro

    ramos_45
    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias ariel,con el conecotr que pone juan ruiz solo perderia señal y calidad o existe riesgo de dañar los aparatos?
     
  8. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.841
    Me Gusta recibidos:
    0
    difícilmente se dañe algo.
     
  9. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya se que no es lo adecuado pero te puedo decir que ha estado un karaoke funcionando 10 años con 6 monitores en la salida de un Laserdisc.


    Saludos
     
  10. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    para dos monitores o conexiones la perdida es asumible , para mas es necesario el spliter.
     

Compartir esta página