1. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola necesito vuestra ayuda , hoy me he quedado si n volar , y por ahora sin emisora , se trata de una futaba 9 tc super , iva de arte , perfecta, el viernes que fue el ultimo dia que la use le deje todo correcta y hoy al ir a la pista montar toda la parafernaria no me encemdia el dragon l , y la emisrora pitaba , el problea es que pone en valor de bateria 7,5 , y esta en alarma , comentar que llevo lipo esta correctamente conectada y no he tenido ningun estraño ,
    he abierto la emisora , no nada mal ,
    aguna ayuda o consejo ?? le paso a alguien algo similar , ?
    por donde empiezo , que sera , ayuda amigos que me quedo en tierra ..... joe mi futabita que le pasara ....
    helppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     
  2. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso suena a celda que se te ha ido en la lipo. Has comprobado los valores de voltaje.
     
  3. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    que va ojala fuera la lipo . he seguido las pistas y cables con polimetro y da los 12,5 pero no tengo esquemas para ver donde medir mas .
    joeeeeeeeeeeeeeeeeeee valla telaaaaaaaaaaaaaaa
     
  4. Trompazo Miembro

    Trompazo
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Carga la bateria a ver que pasa:wink2:, ademas si es de 3S pues como que te la cargas si no te has cargado alguna celda.
    las celdas no deben bajar de 3,3v/3,2v, asi saca cuentas.

    Compruebala con un medidor lipo, y si no con el cargador de lipos, si te diera error low battery, ponla a cargar unos minutos en el apartado NiMh del cargador para acto seguido cargarla como lipo.
    Editado:
    Has medido tambien en el balanceador de la lipo, de todas formas como te dicho si la pones en el cargador dale a ver todas las celdas y te dira como esta cada una

    Un saludo
     
    #4 Trompazo, 24 Feb 2013
    Última edición: 24 Feb 2013
  5. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias compis bateria descartada , donde tiene el reguador la emisora que no lo veo ??
     
  6. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    una foto de la placa no aprecio nada mal . ImageUploadedByTapatalk1361736346.325100.jpg


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    prueba con otra bateria decargada, igual los 12v no le gusta por valor superior, normalmente, la f9 va a 9.6 y normalmente se usan lipos con un par de diode para bajar el voltaje.
     
  8. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien tiene esquema de la emisora ???
    alguien seria capaz de abrir la suya y medir ..
    mi pobre emisora ....
    haber pongo una foto de un componente de la placa , creo que es un diodo , el tema es que le entra los 12 por las dos patas y sale 5 . es un zener? justo al lado esta un rectificador 7805 pero le entra 5 y salen 4 . los 5 que vienen del diodo . abra petado el diodo ??? me da que no pues en un sentido me da 1k2 y en el otro no hay continuidad .
    alguna ayuda ??
    se atreve alguien a medir la suya ?
    lo pago en tapas y la feria esta cerca ....



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    ummm bueno es saberlo , gracias fun


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    las fotos ImageUploadedByTapatalk1361739373.303850.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1361739397.334791.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1361739432.368463.jpg
    [​IMG]

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  11. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    sigo con ella y después de probar todo , me funciona todo salvo el sistema que mide la bateria , que dice que hay 7,3 u esta en rojo en alerta y minora se pitar .
    sabe alguien algo de esto ??
    donde toma la medida de la pila ? que circuito ?
    se puede calibrar ?
    helpppppp


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola , funciona todo pero no para de pitar el fallo de batería . mide 7,3 en vez de 12 .
    funciona el tx menos mal y todo salvo el fallo y el pitio jodio .
    donde mide la lipo ?
    que se os ocurre ?
    el fallo lo tiene solo hay pues la saluda de 12 del tx da 12 y el tx va perfecto .


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se que somos muy insistentes, pero que la batería de 12v no quiere decir que tenga capacidad de descargar para aguantar los 12 con los 500mw del Dragon Link enchufados, y como no has comentado nada de que probaras con otra batería, por eso insisto. O al menos desenchufa el Dragon Link para que a penas tenga consumo. Eso mismo me pasó con emisor de 1,3G que no me iba y la batería de 400mah daba su voltaje, luego vi que al enchufar el emisor bajaba a 7 y pico porque una celda estaba cascada y no daba su voltaje. Además las lipos de las emisoras suelen dar 1C o poco más, así que a penas que esté tocada, puede ser esto. Si tienes las baterías ni-hm originales pruebalo.
     
  14. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias pero ojalá , he provado 3 bat e incluso una de 2s .
    funciona todo pero el display dice que hay 7,3 v y pita insistentemente por baja bateria . pero en la salida del modulo tengo los 12v y funciona tanto el tx futaba como el dragon l , por lo menos funciona , si me pongo unos auriculares se esos de obras pa mo escuchar el pipipipi


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, ahora queda claro, pero no se que puede ser entonces, yo tengo una FF9 y no se que decirte
     
  16. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    como averiguo donde mide la lipo , haber si me esplico , que y donde esta en la placa de la emisora para tomar el voltage de la bateria .
    por si esta mal algun condensador o lo que sea . el fallo es que mide mal la bateria , da error y pita .
    eres capaz de medir el didod de la foto ''
     
  17. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    una foto de la parte de la salida del modulo..

    saludos
     

Compartir esta página