(Solucionado)Tengo un problema con mi boscam 200mw

Tema en 'R/C Diseño Aviones FPV & UAV' iniciado por Aprendiz, 20 Nov 2015.

  1. Aprendiz Nuevo Miembro

    Aprendiz
    Registrado:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me acaba de venir el TX y rx boscam805 pero no hay manera de hacer que funcione.

    Tengo puesto una cámara de vídeo de las viejas, con su salida de vídeo, solo 1 cable conectada al Tx del boscam por el cable amarillo, solamente ese cable.
    Y los swich están todos arriba, que se supone que es el canal 1 pero e probado un montón diferentes y nada.

    No sé, el cable de tierra es necesario para el vídeo?
    Alguien mas le ha pasado ?
    Necesito opiniones por favor haber si puedo reclamarlo.
    Quizás se me pase algo no lo se.

    En la tv la salida si conecto direcatamente la camara funciona, a si que estoy en el AV, correcto xDD

    Y todo el rato me da sin señal. No signal.
    aveces parpadea pero no hay manera
    Edito: Creo que me e confundido de sitio, pido disculpas de antemano.:-offtopic:
     
    #1 Aprendiz, 20 Nov 2015
    Última edición: 23 Nov 2015
  2. garridoz Nuevo Miembro

    garridoz
    Registrado:
    3 Abr 2015
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    2
    Si, es necesario tener la masa conectada. Con eso seguro que te funciona.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  3. Aprendiz Nuevo Miembro

    Aprendiz
    Registrado:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    La cámara es de cinta, una sony pero va perfecta. como dije si la conecto directo al monitor con el cable amarillo funciona.
     
    #3 Aprendiz, 20 Nov 2015
    Última edición: 20 Nov 2015
  4. Aprendiz Nuevo Miembro

    Aprendiz
    Registrado:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,garridoz, muchas gracias por contestar amigo.
    Entonces, como hago? conecto el GND, que se supone que es para la alimentación de la cámara, y lo conecto.. donde?


    Para que quede claro. e cogido una clavija la e cortado y el cable del medio lo e soldado al cable amarillo del TX.

    "opcion" En ese mismo cable hay otro que esta pelado" que supongo que será la tierra", y la sueldo al gnd del tx

    Esta ultima es la correcta verdad? prefiero asegurarme no la quiero liar!!

    Si necesitas alguna foto o algo estoy al tanto!!!
     
  5. garridoz Nuevo Miembro

    garridoz
    Registrado:
    3 Abr 2015
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    2
    El GND es la malla o la parte de fuera del otro cable. Tienes que juntarlos todos. Las masas son las mismas.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  6. Aprendiz Nuevo Miembro

    Aprendiz
    Registrado:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno ahora si recibo el video !!
    Pero lo veo bastante mal, muchisimas rallas parece X del plus codificado XDDD

    Contra mas voltaje tenga el TX,mejor envía la señal verdad ?
    Admite asta 14V el TX ?

    El Rx está a 12V.

    Quizás sea porque están demasiado cerca?:party:
     
  7. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    No tienen nada que ver ni una cosa ni la otra.

    Comprueba bien las conexiones, si no hace buen contacto puede ser que pase lo de las rayas.
     
  8. Aprendiz Nuevo Miembro

    Aprendiz
    Registrado:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Reisender gracias por contestar.

    El caso es que antes estaba alimentandolo con 7V, y después le puse 12V y se veía con menos interferencias, pero sigue habiendo eh.

    Por eso lo preguntaba,y seguramente no tenga nada que ver xD como me dices.

    Se ve mucho mejor ahora,aparte le e hecho un bríco que ahora os enseño
    [​IMG]
    http://postimg.org/image/etmv43jrr/
    http://postimg.org/image/8sxnzksid/


    La masa del vídeo, se la sacas de la salida del TX? yo lo e hecho asi, ahora edito y pongo unas fotos.



    Aquí se ve las conexiones que e usado en el TX.
    [​IMG]
    http://postimg.org/image/ku4z84u6t/
    http://postimg.org/image/dnnarixxb/

    Luego e tapado todo con otro retracctil asta la clavija.
    me confirmáis si esta es la mejor forma? esta correcto?

    Aquí conecto la cámara y listo.
    [​IMG]
    http://postimg.org/image/ix3dywpux/

    Algún consejo básico,TIPS, sobre el Fpv todo se agradeze

    Un saludo
     
    #8 Aprendiz, 22 Nov 2015
    Última edición: 22 Nov 2015

Compartir esta página