(SOLUCIONADO)Ayuda!!!Giro Yaw placa KK desoldado...

Discussion in 'KK Flight Controllers' started by T.R.M., Jun 23, 2012.

  1. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Pues eso a ver si tiene alguien a mano una placa kk como esta:
    kk-black-board.jpg
    Y me saca una buena foto con resolucion para seguir las pistas de soldadura del giro.
    Pues hoy con tan mala suerte,manejandola para montarla en el tri se me rompe el giro,con trozos de pistas incluidas:mad:.
    Estado mirando por hay pero no veo una foto con buena resolucion para ver donde van las pista,para segirlas y soldar un cable asta el componente...si se puede vamos,ya tengo localizado las 2 primeras pistas,pero tengo una duda aun,esta pista que señalo en la foto donde va???es la masa???o va algun componente....
    KK Black board.jpg
    Saludos y a ver si me echais una mano:redface2:.
     
    #1 T.R.M., Jun 23, 2012
    Last edited: Jun 23, 2012
  2. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    2,291
    Likes Received:
    1
    correcion

    hey ponme mas fotos ,de otro toma e identificame bien el componente aver si te echo una mano,

    disculpa la mia es una hk ,y ya he visto que no es exactamente igual
     
  3. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    A ver yo quiero una foto o donde puedo ver una foto como esta:
    close up #2.JPG.jpg
    De todas maneras he señalado el conector(en esa placa veo que es la masa,pero en la mia,que no se si es igual,no se donde va,yo creo que es la masa..)
     
  4. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    solucionado,llevaba yo razon:rolleyes::rolleyes:,era la masa,de todas maneras segui las pistas asta donde puede soldar:
    2012-06-23 20.28.02.jpg
    Gracias de todos modos
     
  5. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    2,291
    Likes Received:
    1
    pues mira ,me alegro ,es que mi placa de hk lleva 4 conectores entonces ya no sabia que decirte,
     
  6. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    940
    Likes Received:
    0
    Ok,gracias,pero ami me pasaba lo mismo,tenia 2 placas de hk y ninguna como esta,pero con una foto que encontre por aqui,lo amplie,segui la pista y solde los cables,probado y funcionando.
    Saludos y gracias de nuevo.
     
  7. santi73 Nuevo Miembro

    santi73
    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Hola, espero que ya hayas solucionado el problema.

    Yo tengo esta misma placa.

    Podrias echarme una mano para ver de donde saco el programa del chisme usb para configurarla y que fireware me aconsejas que instale.

    Tambiena si me puedes algun consejo que me venga bien.

    gracias.
     

Share This Page