soldar cables de camara

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por amr123456, 4 Abr 2012.

  1. amr123456 Banned

    amr123456
    Registrado:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola e comprado una camara que tiene muy buena pinta y muy poco peso para probar ave como va y la pregunta es el cable positivo i negativo se donde va pero el de vídeo donde va en a o v,esque en la pagina wed de la camara tiene la foto 3 pin nada mas y la mia trae 4,esta es la wed:
    http://fpvhobby.com/113-520-tvl-33-5v-pal-camera.html
    y os dejo una imagen de mi camara saludos
     

    Adjuntos:

  2. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    hombre, de izquierda a derecha yo entiendo que es AV-+ que es lo mismo que Audio, Video, Negativo, Positivo

    De todos modos mira a ver si puedes encontrar mas informacion y te aseguras.

    Saludos,
     
  3. amr123456 Banned

    amr123456
    Registrado:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Me Gusta recibidos:
    0
    esque lo que me estraña que estas camaras me parece que no trae audio saludos
     
  4. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que solo tienes que soldar un micro de condensador en la esquina superior derecha, donde pone +-
     
  5. amr123456 Banned

    amr123456
    Registrado:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Me Gusta recibidos:
    0
    ave me puede decir lo del micro condensador, por que yo tengo un micrófono amplificado que tenia puesto en otro avión como ira entonces conectado gracias
     

    Adjuntos:

    #5 amr123456, 4 Abr 2012
    Última edición: 4 Abr 2012
  6. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    algo así
     

    Adjuntos:

  7. amr123456 Banned

    amr123456
    Registrado:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Me Gusta recibidos:
    0
    a¡¡ gracias compi, pero digo yo si tengo el micro amplificado este podre aprovecharlo,
    por cierto que detallista por tu parte poniendo ese montaje de fotos saludos
     
  8. amr123456 Banned

    amr123456
    Registrado:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Me Gusta recibidos:
    0
    una pregunta sobre la camara nueva que e comprado por que se ve en unas de las esquina de la imagen como si tuviese puesta la mano la esquina un poco oscura por que?
     
  9. jlcortex Miembro

    jlcortex
    Registrado:
    14 Dic 2007
    Mensajes:
    600
    Me Gusta recibidos:
    0
    Luico, que bueno eres!!!, si que parece buena opcion montar el micro porque se ve que esa version lleva un amplificador para el micro y va a quedar mas logico que poner un micro externo.

    amr123456, si te sale una esquina oscura debe ser porque la lente no centra perfectamente en el sensor, quizás si sueltas un poco los tornillos y tratas de centrar la placa lo puedas solucionar

    Esta cámara esta curiosa, es CMOS, pero probablemente no va mal, parece pequeñita y ademas consumirá poco.
     
  10. amr123456 Banned

    amr123456
    Registrado:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias jicoxte ya lo mirared sera la placa que la desmonte ayer,por cierto la camara se ve muy muy bien y no pesa un pijo saludos
     
  11. nicolas Nuevo Miembro

    nicolas
    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    cables camara

    Como ves en la placa tienes 4 puntos de conexion ,metidos en el dibujo del rectangulo .De izquierda a derecha tienes una A es el audio ,el siguiente V es el video;
    lluego el - y por fin el de mas a la derecha el +

    Salu2
     

Compartir esta página