Opiniones Skyzone 5,8 ghz 1500mw ¿merece la pena?

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por apata, 5 Nov 2014.

  1. apata Miembro

    apata
    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Voy mirando ampliar mi equipo y he viato en HK q venden un emisor de 1500mw practicamente al mismo precio que el de 600mw.
    Que repercusiones puede tener llevar un emisor de esa potencia ? Ademas del cpnsumo claro.
    Merece la pena ? O miro mejor un 500/600 mw ?

    Enviado desde mi GT-S5570I usando Tapatalk 2
     
  2. apata Miembro

    apata
    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Enviado desde mi GT-S5570I usando Tapatalk 2
     

    Adjuntos:

  3. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo tengo en un quad y va perfecto , ni una raya a 800 m de distancia cuando uno de 600 de aimoway ya me hacia interferencias.
    Yo lo pille En banggood que lo tienes con envio gratis al mismo precio.

    Enviado desde mi GT-I9506 usando Tapatalk 2
     
  4. apata Miembro

    apata
    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con el 600mw actual llego a los 900m sin problema. Todabia estoy en practicas, asi q no descarto que pueda alejarme un poco más.
    Lo q busco es alejarme (1,5-2 km) con garantias de tener buena señal. Pero dudaba si ya con tanta potencia haria interferencias con alguna otra cosa electronica.

    Enviado desde mi GT-S5570I usando Tapatalk 2
     
  5. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    aomway de 1w a 4 km hace 2 domingos
     
  6. apata Miembro

    apata
    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    :eek: Dinos mas detalles.
    5,8 ? que antenas? que emisora? algun ampli?
     
  7. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo unico que chupa mas y le tuve que poner un filtro ya que me metia ruido en el video , pero nada un condensador de 1000uf y un anillo de ferrita y ya tienes el filtro hecho!
    Yo tambien estoy en pruebas , lo voy a pasar al avion a ver cuanto alcance tiene l

    Enviado desde mi GT-I9506 usando Tapatalk 2
     
  8. arduino Nuevo Miembro

    arduino
    Registrado:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Transmisor-receptor para audio y video inalámbrico Digital display 12 channel Receive

    Hola!! Soy nuevo en este foro y en el mundo de aeromodelistas y tengo un avión raptor con Super Cyclops FPV Assistant OSD y me gustaría saber por qué al conectar todo el sistema en reposo, el transmisor Tx se calienta demasiado, es normal?? :S
     

    Adjuntos:

  9. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Antena omni de Sircana en las gafas y la de porra de serie en el vtx.
    Hay días que no llego a tanto. Pero de normal los 2km con el aomway de cualquier manera. Con el de inmersion de 600mw la mitad.

    Quiero probar la direccional de Sircana este fin de semana. Empleo la cabeza de antena tracker jijiji
     
  10. apata Miembro

    apata
    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues habra q ir probando nuevas antenas y potencias !!


    No debes usarlo mucho sin corriente aire ya que se calientan bastante si.

    Enviado desde mi GT-S5570I usando Tapatalk 2
     
  11. batuadello Miembro

    batuadello
    Registrado:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, yo uso el boscam de 600mw y me he ido a 3'5 km sin problemas, así que si buscas unos 3-4km igual no te hace falta. Lo utilizo con un monitor diversity antenas spironet y la helical. No he podido probar a mas lejos por la autonomía de mi quad. Estoy pendiente de monarlo todo en el avion.
     
  12. alain Miembro

    alain
    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo con el inmersion de 600mw y antenas spironet llegue a 2,5km y me di la vuelta por el mando (2.4)
     
  13. apata Miembro

    apata
    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero q llevais en las emisoras. La mia una Flysky 9x con modulo Frsky 2,4 ghz lo maximo fue 1600m de ahi no paso

    Enviado desde mi GT-S5570I usando Tapatalk 2
     
  14. batuadello Miembro

    batuadello
    Registrado:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo llevo una taranis con modulo frsky xjt y antena de 5dbs, lo que pasa que el receptor es un frsky L9R de esos relativamente nuevos y me está dando muy buen rendimiento, llegando a 3,5 km y como dije por autonomía no puedo ir más allá pero la calidad rssi aún era buena, entonces confío llegar fácil a los 4 Km.

    Saludos
     

Compartir esta página