Nuevo Producto sj4000sd hd

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por makako24, 27 Feb 2014.

  1. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    hace tiempo que no miro ya por rcgroups
    nueva version de que?de firmware o de camara?
    un saludo
     
  2. franynada Miembro

    franynada
    Registrado:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0

    Si es de cámara valla putada los que acabamos de comprarla...


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  3. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    de camara, aunque no es oficial !

    Enviado desde mi GT-I9506 usando Tapatalk 2
     
  4. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues menuda broma...me consuela que tengo camara externa para volar.
    gracias por la info

    Enviado desde un ladrillo con enchufe
     
  5. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues si y mas m jode a mi que fui el que empezo el hilo!
    lo mismo sacan un firmware con salida por usb pero mucho me temo que si no lo han sacado ya debe ser por
    tema de hardware!.
    Enviado desde mi GT-I9506 usando Tapatalk 2
     
  6. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.214
    Me Gusta recibidos:
    1
    Perdona por la tardanza, no vi tu mensaje.

    Las medidas de la SJ4000

    - Diametro objetivo 20mm
    - Medidas exterior lente de la carcasa 39x39mm

    Las medidas de la Gopro Hero 3 Silver

    - Diametro objetivo 22mm (la lente es igual, pero la capa de goma que va alrededor, es 1mm mas ancha en la gopro)
    - Medidas exterior lente de la carcasa 39x44mm (mas ancha)
     
  7. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias Eslanek.Parece que no va a valer ninguno de los dos asique a quedarse con las ganas.
     
  8. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.214
    Me Gusta recibidos:
    1
    Seguro algún compañero con impresora 3D te lo puede imprimir, y diseñarlo es sencillo con las medidas

    Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
     
  9. franynada Miembro

    franynada
    Registrado:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puedo hacer fpv con la camara y los cables que trae de fabrica? O necesito algun cable aparte de los que trae? Tengo el immersion 600.
    Si es que se puede usar para fpv...


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  10. josemaria46 Nuevo Miembro

    josemaria46
    Registrado:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    se save ya algo para usarla en live por el usb? me quiero iniciar en fpv y quiero usarla para eso un saludo a todos
     
  11. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por el momento nada nuevo bajo el sol. Todavia no se puede.
    Depende de como quieras usarla, si vas a ponerla en un gimbal es mejor pilotar con camara externa y dejarla solo para grabar.
     
  12. josemaria46 Nuevo Miembro

    josemaria46
    Registrado:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, la quiero utilizar de camara principal pero fija, aver si sale una actualizacion pronto

    Enviado desde mi LG-P760 usando Tapatalk 2
     
  13. alf450 Nuevo Miembro

    alf450
    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas

    No se podria sacar la salida de video codificarla a analogica, y a al mismo tiempo de ir volando en fpv grabar la imagen con una capturadora de video y un pc?
     
  14. MisterW Miembro

    MisterW
    Registrado:
    3 Jul 2014
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
  15. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por poder yo creo q si,pero para toda esa parafernalia de momento mejor pillarse la mobius

    Enviado desde un ladrillo con enchufe
     
  16. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y por donde decís que sacáis la señal de video mientras graba?
     
  17. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por ningun sitio Anakintf,si no leo mal dice de grabar lo q recibe en tierra con una capturadora

    Enviado desde un ladrillo con enchufe
     
  18. ciclope4325 Miembro

    ciclope4325
    Registrado:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno pues ya llego ya esta a la venta en banggood la nueva sj4000 por 82 euros con wifi veremos si trae alguna mejora mas respecto a las anteriores.
     
  19. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.096
    Me Gusta recibidos:
    0
    Algún link, pleasee... no la veo!
    Thanks
     
  20. ciclope4325 Miembro

    ciclope4325
    Registrado:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
  21. Lumley Nuevo Miembro

    Lumley
    Registrado:
    26 Jun 2014
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    En banggood la tienen en "coming soon" y además es la foto de la antigua...

    La nueva es la sj4000w, cambia el aspecto exterior y tiene WiFi y salida de vídeo en tiempo real

    En aliexpress ya han vendido algunas a unos 80€ con gastos incluidos..

    m.aliexpress.com/item/1970386058.html
     
  22. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ojo a lo que comprais,que agregue al facebook a un distribuidor para hablar de lo del firmware para fpv cuando compre la mia y hace unas dos semanas dio aviso de que se estan vendiendo cámaras como la sj4000 con wifi pero que son falsas.
    Con esto no quiero decir que la camara sea mala,solo que es de otro fabricante ya que los de la sj4000 original todavia no han sacado la nueva version
    Aqui podeis verlo:
    https://www.facebook.com/JMBSYNERGIZ1/photos_stream?tab=photos_albums

    Enviado desde un ladrillo con enchufe
     
    #122 Ivan_Cillo, 1 Ago 2014
    Última edición: 1 Ago 2014
  23. Lumley Nuevo Miembro

    Lumley
    Registrado:
    26 Jun 2014
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por el aviso Ivan_Cillo
     
  24. penedo1969 Nuevo Miembro

    penedo1969
    Registrado:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
  25. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias por el aviso pero solo con el cable vale?o se necesita cambiar el firmware tambien?
     
  26. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con qué versión de gopro (2-3, white,black,etc) sería equiparable en cuanto a calidad de imagen esta cámara?
     
  27. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso viene siendo relativo pero si mal no recuerdo con la silver (11mpx) porque la white tiene 5mpx

    Enviado desde un ladrillo con enchufe
     
  28. penedo1969 Nuevo Miembro

    penedo1969
    Registrado:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Según rcgroups no todas valen, a mi ya me ha llegado la mía aún tengo que probarla en cuanto lo haga ya digo algo
     
  29. josemaria46 Nuevo Miembro

    josemaria46
    Registrado:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saveis mas detalles??? Decid algo para los negaos del ingles jejeje

    Enviado desde mi LG-P760 usando Tapatalk 2
     
  30. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    compre una en FOXoffer , creo que me llega la proxima semana.

    Yo les pedi que me mandasen con la nueva placa para tener grabacion y salida de video simultanea , ya os contaré si me hicieron caso y que tal va. Algun ode vosotros ya la ha recibido de FOxoofer, puede confirmar que funcion simultaneamete grabacion y salida de video analogica?

    Gracias
     
  31. nineu Miembro

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    999
    Me Gusta recibidos:
    1
    Y sobre todo si, una vez que tenga salida Av, tiene o no tiene retardo en el video.

    Salu2!!
     
  32. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Osea que entonces eso se consigue con placa nueva no?nada de firmware?
    Putadon porque soy de los primeros que la compro cuando salio...

    Enviado desde un ladrillo con enchufe
     
  33. josemaria46 Nuevo Miembro

    josemaria46
    Registrado:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por lo poco que he entiendo de ingles hay una actualizacion nueva que permite la salida de video por el usb pero no encuentro la actualizacion por ningun lado alguien sabe algo????

    Enviado desde mi LG-P760 usando Tapatalk 2
     
  34. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Recibida.

    Estoy encantado , por unos 73€ aprox tengo la camara , una bateria de repuesto y el cable AV

    Buenas noticias , la señal AV no tiene retardo

    A ver si tengo un poco de tiempo esta tarde y pongo imagenes y un video
     
  35. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    73€? Yo la compré por 67€ con tus mismas opciones en ebay
     
  36. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
  37. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    He estado mirando por encima y hablan de "older and newer PCB" asique si no me equivoco hay camaras con la placa original y camaras con la placa modificada posteriormente.Con las unicas que se puede hacer fpv es con las ultimas y hay que tener un firmware especifico y el conector tambien es especifico porque creo que tiene salidas del microusb cambiadas.
    Acabo de preguntar por todo esto en rcgroups a ver si alguno me lo aclara.
     
  38. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Efectivamente , parece que esta funcion solo la soportan las placas nuevas. El rpblema es que es dificil saber cuales tiene placa nueva y cuales placa antigua.

    Yo vi por ahí que Foxoffer si tenia las nuevas .
    Con todo cuando les hice el pedido , les puse una observacion solicitando que se asegurasen de que tenia la funcion de grabacion y Av simultanea.

    Con respecto al cable usb. la clavija tiene la señal de video por los pines 4 y 5
     
  39. josemaria46 Nuevo Miembro

    josemaria46
    Registrado:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por contestar ya tengo claro cual sirve y cual no para fpv hay tres clasea de camara 'placa antigua y pantalla antigua' no sirve para fpv 'placa antigua y pantalla nueva' tampoco sirve para fpv y 'placa nueva y pantalla nueva' esta si sirve para fpv pongo enlace de la acctualizacion... si instalais el finware nuevo en placa antigua la pantalla se queda en blanco al encenderla. http://www.foxoffer.com/blog/2014/06/16/about-sj4000-camera-firmware/

    Enviado desde mi LG-P760 usando Tapatalk 2
     
  40. josemaria46 Nuevo Miembro

    josemaria46
    Registrado:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aaa y se diferencian unas de otras por la version del finware

    Enviado desde mi LG-P760 usando Tapatalk 2
     
  41. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Leyendo lo de ese blog ya queda claro.
    Me estabas asustando con lo de que queda la pantalla en blanco,pero se soluciona metiendo otro firmware como indican aqui:
    http://www.foxoffer.com/blog/2014/05/17/about-the-sj4000-white-screen-problem/
     
  42. josemaria46 Nuevo Miembro

    josemaria46
    Registrado:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Siii se soluciona poniendo el otro finware yo lo hice la mia es la antigua la utilizare para un futuro gymbal o algo asi

    Enviado desde mi LG-P760 usando Tapatalk 2
     
  43. Manueldr80 Miembro

    Manueldr80
    Registrado:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acabo de pedir la mia en banggood. No habia stock en ningun otro sitio de la que comentais que es la original, asi que, pedido realizado. Por cierto, donde puedo comprar el cable para sacar la señal de video suelto???
     
  44. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo la tengo desde el sábado, y me vino el cables de tv-out y una segunda batería. Satisfecho con la compra.
     
  45. judasall Miembro Activo

    judasall
    Registrado:
    12 Feb 2009
    Mensajes:
    1.279
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien puede comparar la salida en vivo mientras graba con la salida en vivo tambien de una movius o una keychain?
     
  46. Manueldr80 Miembro

    Manueldr80
    Registrado:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, pues bangood parece que nos la ha jugado. Compre el modelo wifi teniendo en cuenta que estaba backorder hasta el dia 6 y cual es mi sorpresa cuando al mirar hoy, aumentan el tiempo de espera hasta el dia 10. Mi intencion fue la de comprarla por lo que comentabais de la placa original y no la fake y parece que me ha salido el tiro por la culata...

    En fin, espero que no se demore mucho porque al parecer, no hay stock ni en la pagina de SJCAM.
     
  47. lucksky Nuevo Miembro

    lucksky
    Registrado:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    SJ4000 Sin wifi

    Yo despues de muchas vueltas he decidido comprar la versión sin wifi. Soy el hombre desactualizado pero me aseguro que no es copia de una copia. Estos chinos se copian hasta a ellos mismos.

    Ya contaré si he acertado, se parecen mucho.
     
  48. jordicanales Nuevo Miembro

    jordicanales
    Registrado:
    7 Ago 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenos dias!!! El retraso en la entas que comentas no es demasiado. Hay en multicopters un chico que ha hecho un video y no es muy bestia. A mi me han comentado que para micros no sirve, mejor una dedicada, pero mas multis de mas de 330 o 450 que el vuelo es tranquilo sin problema.
    Edito: Hilo encontrado: http://www.****************/foro/vbulletin/showthread.php?t=8477.

    Un saludo!!!
     
  49. Manueldr80 Miembro

    Manueldr80
    Registrado:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    0
    La mia viene en camino... menos mal. Se estan hinchando a vender porque vuelven a estar backorder.
     
  50. judasall Miembro Activo

    judasall
    Registrado:
    12 Feb 2009
    Mensajes:
    1.279
    Me Gusta recibidos:
    0

    Me refiero a la calidad del video.
    El retraso sera de 0,1 segund, que no me importa nada, pero me gustaria ver que tal se ve con poca luz o a contraluz.
    Uso una keychain y el video HD que graba me gusta mucho, pero no se si el de la sj4000sd sera mejor.
     

Compartir esta página