Nuevo Producto sj4000sd hd

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por makako24, 27 Feb 2014.

  1. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.937
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otro que ha publicado la carencia de la salida live.
     
  2. hibrido Miembro

    hibrido
    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    0
    Donde lo estais publicando ?

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  3. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.937
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. hibrido Miembro

    hibrido
    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    0
    Oido cocina

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  5. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    sois como billy el niño!
    hubiera sido mas gracioso hacer un mensaje estandar y copiarselo uno detras de otro igual que los de forocoches jajaja
     
  6. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues ya me han contestado a esta sugerencia en el face:
    "Hola Victor, ya hemos realizado esta sugerencia a la fábrica en marzo.
    Actualmente, la única salida de vídeo es a través de la micro HDMI.
    Para más información, somos el distribuidor de Singapur y Malasia región.
    Sin embargo, siempre damos la bienvenida sugerencias de los usuarios en todo el mundo para las entradas de mejora para mejorar el SJ4000.
    Gracias!"
    pues a ver si tenemos la atualizacion pronto y triunfamos¡
     
  7. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.937
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Y por la microhdmi, no podemos sacarla?....
     
  8. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    si puedes,conectas el micro hdmi a un conversor de HDMI-AV y lo tienes.
    pero seguirias en las mismas,no puedes grabar

    por cierto,acabo de actualizar la camara con el firmware este de marzo.
    el rotate es unicamente que gira la pantalla para poner la camara boca abajo a grabar
    tambien han cambiado el disparador de fotos continuo,ahora hace timelapses de 5,10 y 20 segundos
     
    #58 Ivan_Cillo, 2 Abr 2014
    Última edición: 2 Abr 2014
  9. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.937
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por lo menos se van superando con las actualizaciones.
     
  10. franynada Miembro

    franynada
    Registrado:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pedida hoy por 69€ espero que actualicen que se pueda grabar y video out a la vez


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  11. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.937
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esperemos lleguen a hacerlo, porque seria el no va más la camarita.
     
  12. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si con la mobius puedes hacer de todo porque no con esta, solo falta que se den prisa jajaja

    Enviado desde mi GT-I9506 usando Tapatalk 2
     
  13. hibrido Miembro

    hibrido
    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]Ala, una que ha llegado. Ya podemos trastear

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  14. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esta mañana pude probar la camara.
    Como defectos señalables puedo decir que los soportes si hay mucha vibracion se sueltan y que la carcasa no se porque pero se me empaño por dentro.
    El video no hace del todo justicia porque perdio calidad al subirlo pero en el ordenador se ve de vicio.
    Si sacan de una vez el firmware para el Live va a ser la caña

    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=_mpRvyK_zuc&feature=youtu.be[/ame]
     
  15. malarqui Nuevo Miembro

    malarqui
    Registrado:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenos dias. Pues despues d ver que habíais enviado quejas me uni a la petición y el sabado les escribí.
    Esta ha sido su respuesta

    Hi Robert! Good day to you!
    Pertaining to this issue about live recording, we have already put forth this very sort after function to the factory.
    They are currently looking into this function. In fact, we will be meeting them in Hong Kong this weekend for the HK Electronic Fair.
    Will be reviewing with them more on the overall functionality and improvements of the SJ4000.
    Thank you for your valuable feedback!

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
     
  16. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.937
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que bueno vayan de feria y lo tengan en cuenta de verdad, a ver que tardan en hacerlo.
     
  17. fastuning Nuevo Miembro

    fastuning
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo la tengo desde hace un mes y algo, y graba muy bien, pena el problema de la salida live y grabacion simultanea, aunque ya se lo puse en el facebook

    aqui un video grabado por sevilla

     
  18. ansaca100 Nuevo Miembro

    ansaca100
    Registrado:
    10 Abr 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    manual

    tengo la camara pero me gustaria saber si alguien tiene el manual en castellano ó esplicar como funcionan algunas cosas.
    por ejemplo : al conectar la camara al ordenadorr me sale una pantalla con dos opciones una es la memoria y la otr pone camara PC le doy OK y se queda la pantalla en azul ¿para que es ???
     
  19. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.214
    Me Gusta recibidos:
    1
    El vídeo es tuyo?
     
  20. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.096
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola chicos. Pongo la oreja, me interesa muchísimo esta camarita!
    Gracias.

    Entiendo por lo que he ido leyendo que no graba i saca la señal de video a la vez!?
    Otra cosa... saca la señal de video en analógico, en PAL!?

    ahora sí, gracias chicos.
     
    #70 silvio, 12 Abr 2014
    Última edición: 12 Abr 2014
  21. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no,todavia no se puede usar para las dos cosas a la vez.
    Estamos a la espera del dichosos firmware que lo arregle.
    En cuanto a la señal que saca, la saca en digital por el hdmi asique de analogico na de na.
     
  22. fastuning Nuevo Miembro

    fastuning
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    sip
     
  23. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.096
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok Ivan... pero és lícito tener esperanzas!? osea,... és factible és posible que nos hagan ese Fw!?

    gracias!
     
  24. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.214
    Me Gusta recibidos:
    1
    si os sirve de algo, yo tengo la gopro y no uso la salida live
     
  25. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no se,yo espero que si lo hagan porque hay mucha gente esperando.
    En realidad lo hagan o no la camara merece la pena porque hace unos videos de :censurado:.En caso de que no lo hicieran y hubiera que comprar una camara para pilotar seguiria saliendo por menos de la mitad de lo que vale una gopro
     
  26. malarqui Nuevo Miembro

    malarqui
    Registrado:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sobre el tema d salida d video continuo pensando que cada uno d nosotros deveriamos enviarle un mensaje haciendo petición.

    Una duda. Ayer hice el estreno de la mia. Una gozada de imagen, pr me ha hecho videos fraccionados. Esto es alguna opción del menu?

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
     
  27. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.096
    Me Gusta recibidos:
    0
  28. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.214
    Me Gusta recibidos:
    1
  29. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.096
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya, sí.. el enlace de arriba lo puse porque la salida que tiene és digital, no analógica y para poder tirarla por el Tx tiene que ser analógica..
    gracias
     
  30. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0

    Ya lo arreglaste?igual tienes activado el registro ciclico
     
  31. malarqui Nuevo Miembro

    malarqui
    Registrado:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues acavo d mirarlo y si era eso. Gracias

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
     
  32. malarqui Nuevo Miembro

    malarqui
    Registrado:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya putadon!!!!!

    Estoy revisando un video k he hecho y tengo como un pixel muerto. Pr es algo raro pq a veces aparece y desaparece y tb parece k se mueva.

    A ver si corto un trozo y lo subo a YouTube para que opineis

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
     
  33. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.214
    Me Gusta recibidos:
    1
    pues sube lo, a ver si va a ser alguna mota de polvo
     
  34. malarqui Nuevo Miembro

    malarqui
    Registrado:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues aquí os dejo un trozo cortado del vídeo, se aprecia como el punto blanco aparece y desaparece

    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=0wx-f5CPCNw&feature=youtu.be[/ame]

     
  35. carloz Miembro

    carloz
    Registrado:
    26 Jun 2009
    Mensajes:
    390
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que es un reflejo de la luz, fijate que el diametro mas largo de los ovoides de arriba a la decha, (reflejos), siemple apunta en linea recta al punto, no se si me explico, se ahuevan en la misma direccion que esta el punto, en perfecta linea recta
     
  36. carloz Miembro

    carloz
    Registrado:
    26 Jun 2009
    Mensajes:
    390
    Me Gusta recibidos:
    0
    Llevabas la carcasa no?
    Prueba sin carcasa
     
  37. ÍKARO Miembro

    ÍKARO
    Registrado:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    0
    Malarqui buenas noches, no tengo mucha idea pero esos dos puntos son el paso de la luz por dos superficies, entrada y salida del haz de luz en un elemento óptico sin tratamientos por ejemplo el cristal delantero de una carcasa protectora de una gopro o similar. No tienes porque preocuparte. Estoy con carloz, si ibas con carcasa prueba sin ella. Si no la llevabas, tendrás ese efecto siempre que vueles frente al sol y será debido a que los elementos ópticos de tu cámara no están tratados, dicho sea de paso tratamientos caros.

    Send by Samsung Galaxy S4
     
  38. franynada Miembro

    franynada
    Registrado:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien la ha usado para fpv? Que tal se ve?


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  39. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.096
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sí...és un reflejo, segurísimo!
     
  40. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.214
    Me Gusta recibidos:
    1
    si, es un reflejo. Fíjate que va n linea con los otros reflejos y el sol
     
  41. malarqui Nuevo Miembro

    malarqui
    Registrado:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues si, tenéis toda la razón, va en concordancia con los reflejos de arriba tb y siempre hacia la parte donde esta sol.

    Muchas gracias, pr somos muchos los que tenemos esta cámara. Os pasa a todos?
     
  42. franynada Miembro

    franynada
    Registrado:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0

    Yo la mia la tengo en camino pero supongo que pasara con todas las que lleven carcasa, a no ser que la carcasa sea de algún material o algo que no haga ese efecto (no se ni siquiera si existe una carcasa asi )


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  43. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos
    Pues me fijare en cuanto llegue a casa que estoy volviendo de vacaciones,pero en mi camara yo no he visto que aparezcan puntos negros ni nada

    Enviado desde un ladrillo con enchufe
     
  44. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.214
    Me Gusta recibidos:
    1
    Creo que es del tratamiento del plastico de la carcasa, puede que pase con todas, yo hoy he recibido la mia, y la verdad que me ha impresionado todos los accesorios que trae, estoy haciendo un video review ahora.
     
  45. collado Miembro

    collado
    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo me he comprado la boscam y esta si tiene live

    Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
     
  46. collado Miembro

    collado
    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    193
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]

    Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
     
  47. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.214
    Me Gusta recibidos:
    1
  48. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.214
    Me Gusta recibidos:
    1
    Dejo otro video mas, con una comparativa de tamaño con la Gopro.

     
  49. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Eslanek
    No se si lo dices en el video porque no puedo verlo ahora pero podrias poner las medidas exactas tanto de la lente como del cuadro negro de la carcasa de la gopro?Es para ver si serían compatibles los protectores de goma que venden para la gopro3 con la sj4000,aunque ya solo con la imagen principal del video tiene pinta de que el exterior no.
    El protector al que me refiero es este:
    http://www.banggood.com/Camera-Lens-Cover-And-Housing-Lens-Cover-For-Gopro-Hero3+-p-919075.html
    Un saludo

    Enviado desde un ladrillo con enchufe
     
    #99 Ivan_Cillo, 15 May 2014
    Última edición: 17 May 2014
  50. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas foreros! leiendo un poco por rcgroups,comentaban que antes de final de año quieren sacar la nueva version con salida live por usb, yo por cambio de proyecto y la espera de la nueva version, vendi la mia a un conocido. solo decir que es una maravilla de camara por el precio que tiene!
     

Compartir esta página