SJ4000 WIFI Problema reinicio y nuevo firmware

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por SuaiTeam, 15 Nov 2014.

  1. SuaiTeam Miembro

    SuaiTeam
    Registrado:
    17 Ago 2011
    Mensajes:
    185
    Me Gusta recibidos:
    0
    Recibí mi camara de Bangood hace un par de semanas. Traia el firmware de agosto y estaba funcionando "casi" sin problema.

    El "casi" es porque el botón derecho "abajo" viene como "pisado" es decir, no hace "click" al presionarlo ni se desplaza. El botón "hacia arriba", en cambio, si se mueve y se percibe el click al presionarlo.

    El problema es que al más mínimo roce con el botón o movimiento en la cámara, empiezan a moverse los menús hacia abajo, como si se estuviese pulsando.

    Pero, bueno, a pesar de eso, me estaba apañando y he hecho algún vuelo con ella en un DJI f550 dando señal de vídeo (un rollo tener que activar la opción salida TV cada vez que la apagas y enciendes)

    Ayer, estaba grabando, con ella en la mano y, de repente me entró en un ciclo de auto encendido-apagado.....indefinido, es decir, se reiniciaba indefinidamente.

    Pensando que se hubiese corrompido el firmware, he vuelto a instalarlo, tras formatear la tarjeta. Le he instalado el último de septiembre

    http://www.sjcam.com/firmware/SJCAM_SJ4000_WIFI_0918.zip

    y cuando arranco se queda "colgada" con el dibujo de una batería en verde en pantalla.

    Luego he probado los de agosto y julio y sigue igual

    https://dl.dropbox.com/s/lqkp3b1sc3wbb3x/SJCAM_SJ4000_firmware_20140820.zip

    https://www.dropbox.com/s/r45p54mbbiednqf/SJ4000_FW_0729.zip

    ¿A alguien le ha pasado algo así? ¿alguna sugerencia?
     
  2. SuaiTeam Miembro

    SuaiTeam
    Registrado:
    17 Ago 2011
    Mensajes:
    185
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buuf.....ya he averiguado lo que pasaba.

    Batería "seca" he medido con el polímetro y me daba 3,2 v.

    No he caído en que la batería verde, aunque estuviese "llena" significaba que estaba "vacía"...¡menudo susto! :laugh:

    Ya funciona :rolleyes2: La instalación del nuevo firmware OK.
     

Compartir esta página