Simular el canal de control de FY20

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por mlgt, 21 Dic 2011.

  1. mlgt Miembro

    mlgt
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, el FY20 tiene una entrada para activarlo o desactivarlo por medio de un canal de radio. En las instrucciones se recomienda no dejar sin conectar esta entrada, pero particularmente yo, siempre vuelo con el estabilizador activado, por lo que tengo un canal de la radio ocupado para nada.
    ¿sabeis de algun circuitillo electrónico que simule un canal de un receptor, en una posición o en la opuesta??
    habia pensado meter la señal de alimentación al punto de señal de la entrada del canal de control de FY o una masa, pero me da miedo cargarmelo.
    Tambien había pensado meter la alimentación a traves de una resistencia de 15K, pero como digo, me da miedo.
    Alguien que controle de estos temas podría aportar alguna solución????
    Saludos y gracias.
     
  2. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no se si es lo que buscas, pero aqui tienes un circuito sencillo de un probador de servos, supongo que solo tienes que ponerlo en la posicion que te interese y dejarlo ahi... digo yo.

    [​IMG]
     
  3. mlgt Miembro

    mlgt
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias Juanvivo,
    seguro que vale aunque buscaba algo mas sencillo por tema de espacio.
    si no aparece algo mas sencillo, lo montaré.
    El 555 es un LM555?? o que letras tiene delante??
    Gracias
     
  4. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si puede ser un LM55 o cualquier otro , como NE555 etc .
    Puede no parecer pero es muy sencillo y lo puedes hacer en una placa perforada...
     
  5. LEM Miembro

    LEM
    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    446
    Me Gusta recibidos:
    0
    Más sencillo y a la vez más complejo.

    La solución sería programar una 12cxxx de 8 patitas, solo tendrías que alimentarla y sacar la salida de servo
     
  6. Rodrigo_zgz Miembro

    Rodrigo_zgz
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    276
    Me Gusta recibidos:
    0
    El circuito del 555 me parece muy buena idea :wink2:, además si lo haces en SMD te ocupa muy muy poco.


    Saludos!
     

Compartir esta página