simulador vuelo HK

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por emanvasco, 29 Sep 2011.

  1. emanvasco Miembro

    emanvasco
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    370
    Me Gusta recibidos:
    0
    he comprado una turnigy y otro modulo que es para poder conectar por cable la emisora con el ordenador por un USB.

    el pack traia un usb varios conectores para diferenctes emisoras y un cd

    el cd trae el varios simuladores pero no consigo que ninguno me funcione ya que no me reconoce la emisora...

    alguien lo ha conseguido hacer funcionar???

    PD: los simuladores que tra el cd son:
    aerofly
    alan:szabo jr 3d
    fms
    realflight g4
    reflex xtr
     
  2. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    Le tienes que quitar el modulo de atras y asi te la reconoce. Con el modulo puesto no va
     
  3. alejandroserra Miembro

    alejandroserra
    Registrado:
    21 Sep 2011
    Mensajes:
    102
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo la Turnigy 9X 9CH y si, puedo quitar el modulo de atras pero hay un cable gris que se mete para adentro y unas patillas que sí se desconectan del todo. No he querido tirar del cable y no se si solamente va metido dentro o realmente esta conectado a algun sitio.

    Saludos.
     
  4. warthog Miembro

    warthog
    Registrado:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    0
    El cable gris es el que va a la antena, si no tiene un conector a la vista no tires por que si lo lleva dentro y se desprende luego vas a tener que abrir la radio para volver a conectarlo.
     
  5. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ni se te ocurra tirar :eek::eek::eek::eek: que como bien dice Warthog es cable de la antena y si tiras la sueltas de la antena. Yo la tengo igual y deconecto el modulo y apoyo en la mesa la emisora y el modulo, y asi me meto en el simulador.

    Hay por el foro un compañero que desoldo el cable del modulo y puso la antena pegada el modulo no me acuardo en que hilo lo puso pero mirate los de la Turnigy y seguro que lo encuentras (si quieres hacerlo así)
     
  6. emanvasco Miembro

    emanvasco
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    370
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok gracias ya me funciona aunque solo me van los ejes de las palancas todos los demas botones no me mueven ninguno de los 8 canales que me salen en joistick 1

    a vosotros os pasa igual???
     
  7. emanvasco Miembro

    emanvasco
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    370
    Me Gusta recibidos:
    0
    por cirto el realfligt 4 no me va me he metido los numeros de serie que me vienen pero me da error, a alguno le ha pasado??
     
  8. Jimmy_Dumm Maestro FPV

    Jimmy_Dumm
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes que activarlos en la emisora con el menu, yo que tu me creaba un modelo para el simulador y otro para el avion en si que vayas a volar
     
  9. emanvasco Miembro

    emanvasco
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    370
    Me Gusta recibidos:
    0
    nada macho no soy capaz de mover mas de los 4 normales, me puedes explicar que tengo que hacer para activarlos??
     

Compartir esta página