Servos Savox con problemas

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por carnacea, 9 Dic 2012.

  1. carnacea Miembro

    carnacea
    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Alguien sabe que les puede haber pasado a mis servos?, funcionaban perfectamente la ultima vez que los probe, hoy los he conectado a mi nueva placa y han empezado con esa vibracion, los he conectado a otra placa y lo mismo, los he alimentado con un bec distinto y continuan igual, lo mismo a 5v que a 6v, incluso conectandolos directamente a un receptor siguen vibrando en cuanto reciben pulso pwm, no se que puede haber pasado, los 2 actuan igual.
    http://youtu.be/T80gX1eHkmA


    Saludos.
     
  2. criyu Miembro

    criyu
    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por dar palos de ciego que no quede.Intenta conectarlos directamente al receptor y ponle una memoria nueva para evitar pulsos ,a mi me pasaba que tenía un conflicto entre las órdenes de la emisora y el estabilizador,uno corregía para un lado y la placa para el otro,prueba antes de decir que la placa del servo se ha tostado
     
  3. carnacea Miembro

    carnacea
    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si lo conecto a la placa (varias de ellas Crius, Arducopter, Rabbit) directos y con la emisora apagada sigue igual, incluso con la placa sin conectarle nada mas.

    Saludos.
     
  4. criyu Miembro

    criyu
    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Haz probado EMI-receptor -servo ,con una batería,sin placas?
     
  5. carnacea Miembro

    carnacea
    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, pero seguimos en las mismas, ya no se que puede ser, gracias.

    Saludos.
     
  6. criyu Miembro

    criyu
    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si te lo hace montándolo directo,tiene la pinta de haberse pirado la placa que tiene el servo que le hace centrar
     
  7. carnacea Miembro

    carnacea
    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya me lo supongo, pero lo extraño es que los 2 hacen lo mismo.
     
  8. criyu Miembro

    criyu
    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los dos los has enchufado a lo misma placa,de la cual ha salido el resultado de los servos
     
  9. carnacea Miembro

    carnacea
    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, pero si le pongo otro servo a esa placa va bien, quizas sea algun problema de esos servos especificos con esa placa y por eso se han estropeado.

    Saludos.
     
  10. criyu Miembro

    criyu
    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es electrónica,si antes iba bien y a raíz de enchufarlos no,la culpable la conoces,pude ser un golpe de corriente,una frecuencia alta también puede afectar
     
  11. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya lo sé que es de perogrullo, pero, ¿has mirado el estado de la batería que estás usando? estos servos hacen eso con baterías bajas.
     
  12. carnacea Miembro

    carnacea
    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, he probado con varias baterias y de distinas s, los he alimentado con 2 bec distintos y nada, creo que tendre que resignarme a cambiarlos.

    Saludos.
     
  13. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Algunas placas se pueden ajustar para que funcionen con servos a distintas frecuencias.....a ver si los SAVOX no se llevan bien con la frecuencia que tiene la placa...
     
  14. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Has probado con el receptor y transmisor de otra persona?
    ¿Tiene los pots externos o están sin modificar?
     
  15. criyu Miembro

    criyu
    Registrado:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo que dice acristobal puede ser otro problema,la emisión o el receptor,las emisoras que llevaban el emisor en la parte trasera ,que se conectaban con pines,alguna vez fallaba y hacia cosas raras,o el receptor también puede fallar
     
  16. carnacea Miembro

    carnacea
    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo hacen siempre, incluso conectados a placas sin emisora, no los he probado con otra emisora, uno lleva el potenciometro externo y otro no.

    Gracias por vuestra ayuda.
     
  17. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pruebalos con un servo tester a ver que pasa.
    Y prueba a cambiar el poti del que lo tiene extermo.

    Saludos
     
    #17 acristóbal, 10 Dic 2012
    Última edición: 10 Dic 2012

Compartir esta página