servos en apm

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por tyger, 26 May 2015.

  1. tyger Nuevo Miembro

    tyger
    Registrado:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    se pueden conectar servos en las salida de la placa apm 2.5 en lugar de conectar reguladores?
     
  2. tyger Nuevo Miembro

    tyger
    Registrado:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    nadie sabe? esque por lo que e comprobado la salida señal de la apm da 2.5v y los servos solo entran 0.3 o asi.
     
  3. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si que se pueden, mira como se monta un avión o un gimbal de servos.
     
  4. tyger Nuevo Miembro

    tyger
    Registrado:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que me e explicado mal, me refiero a los canales de control de los motores por ejemplo configurar la apm para quad y en vez de poner los reguladores en los canales 1,2,3,4 poner los servos.
     
  5. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sí, también puedes hacerlo serás que funcionan igual, ahora, tendrás que ver el recorrido que quieras
     
  6. tyger Nuevo Miembro

    tyger
    Registrado:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    no te entiendo
     
  7. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cual es el fin de tu pregunta?
     
  8. tyger Nuevo Miembro

    tyger
    Registrado:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    quiero poner servos en lugar de poner reguladores pero al ponerlos estos hacen un ruido y no responden bien y quisiera saber si se puede configurar o hay que poner algun componente entre los servos y la apm.
     
  9. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    El ruido que hacen es que no dan más de su recorrido, aobre 180 grados, como no calibres el recorrido de tus sticks o modifiques los servos para que giren sin tope, no se yo
     
  10. tyger Nuevo Miembro

    tyger
    Registrado:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    no si el ruido lo hace nada mas conectar el servo y encender la apm no hace falta darle a los sticks. es como si le llegara pulsaciones demas.
     
  11. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Conecta el servo al canal 3, como si fuera un esc al calibrar, a ver que pasa
     
  12. tyger Nuevo Miembro

    tyger
    Registrado:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo probare pero de todos modos lo que quieros es que los 8 canales me nivelen pero con servos no con los esc.
     
  13. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como le quieras poner 8 servos a los 8 canales y hagan un infimo exfuerzo, quemarás la placa. Tendrás que alimentarlos externamente
     
  14. tyger Nuevo Miembro

    tyger
    Registrado:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    si para ello tengo pensado alimentarlos externamente y la apm solo para la señal.
     

Compartir esta página