FlightCtrl Sensor corriente YS_X4

Tema en 'Zero UAV' iniciado por angellomu, 16 Dic 2013.

  1. angellomu Nuevo Miembro

    angellomu
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es que no tiene porqué costar ni un dólar más, llevando lo que lleva dentro. :rolleyes2:

    Para muestra tenemos más de un equipo similar de otras marcas que también emplean un sensor Allegro (p.e. alguno de Feiyu, o mismamente el del Cyclops Storm) y su precio de venta en la misma línea del que muestras.

    La colgada de ZeroUAV con este accesorio es lamentable.
     
  3. angellomu Nuevo Miembro

    angellomu
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Manolo,

    Cuando lo reciba hare las pruebas pertinentes y comentare lo que me parece el trasto.

    Un saludo.
     
  4. angellomu Nuevo Miembro

    angellomu
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
    si funciona...........

    Pues efectivamente funciona.......................... y parece que bastante bien.

    Un saludo.
     
  5. ROS Nuevo Miembro

    ROS
    Registrado:
    7 Nov 2011
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Anguellomu quiero comprar ese current puedes explicar tu experiencia con el? Ya seria la caña si gravaras un video viendo los datos que te proporciona.
    Saludos!
     
  6. angellomu Nuevo Miembro

    angellomu
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas.............

    Lo primero perdon por la tardanza en responder. De trasto creo que lo unico que se puede decir es que proporcina los datos de consumo instantaneo (amperios que se estan consumiendo por el conjunto) y los miliamperios consumidos totales. La verdad es que por el precio que tiene merece la pena.

    Un saludo.
     
  7. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    me parece muy barato para otras paginas que lo tienen en 105€/125€ sera el mismo es mi pregunta???

    no te a dado problemas verdad? esta claro que va en el entre el cabele de la YS y la bateria pero el cable con el conector futaba donde va puesto??? y si se le pone el OSD que e visto que hay uno iria al osd ese cable??
     
  8. angellomu Nuevo Miembro

    angellomu
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Sergio,

    Primero perdon por la tardanza en responder, pero no me habia dado cuanta de que habia un cmentario nuevo en este hilo.

    La verdad es que funciona bien, tanto en control del voltaje (difiere menos de dos amperios con lo que mide el amperimetro que tengo) como en los milamperios.

    Por el precio que tiene no hay mucho que pensar.

    Un saludo.
     
  9. madrefoto Nuevo Miembro

    madrefoto
    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues el sensor es, exactamente, el mismo.

    He tenido ocasión de comprobarlo y son idénticos.

    Que aquí cueste 125 no pasa de "anécdota"; como tantas otras que se suelen ver...

    Un saludo
     

Compartir esta página