Sensor Co-pilot

Tema en 'R/C Diseño Aviones FPV & UAV' iniciado por wolfmann, 19 Abr 2010.

  1. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Registrado:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    A ver, os cuento, como tengo yo configurado mi co-pilot, el sensor esta a modo de cuadrado, digamos que estan los sensores, hacia delante, detras, izquierda y derecha... pero ahora necesito hacer una modificacion, y digamos que pondre un obstaculo delante de uno de los sensores, el de delante...

    He visto que algunos de vosotros teneis el sensor a modo de rombo, y yo me pregunto como hacerlo, porque lo he intentado y no me va bien el avion...

    y como lo calibrais??

    gracias de antemano

    Juan
     
  2. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aquí tienes el manual en castellano, por las últimas páginas indica como configurar el copilot con el sensor en diagonal.

    Salu2.
     
  3. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    Y aquí el manual para tontos... pa que no se diga...:wink2:
     
  4. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Registrado:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    jejejeje

    que pena tener que ver manuales para tontos.. jejejjee


    gracias
     
  5. Deep Space Miembro

    Deep Space
    Registrado:
    23 May 2008
    Mensajes:
    541
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo creo que cuando se pone el titulo "manual para tontos",el autor se refiere a que es un manual para el autor del manual original,que es tonto y hay que enseñarle como se hace un manual.

    yo es que me tuve que leer tambien el manual para tontos:laugh:
     
  6. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuidadin Wolfman, como no entiendas el manual para tontos no lo digas aqui que te ponen a parir. :redface2:

    Yo callé.:laugh:


    Te digo lo mismo que todas las instrucciones de los dispositivos HP....

    1. Solicite ayuda.

    Pos eso. En caso de duda pasate por ca´Juan.:ansioso:

    Saludotes.
    JuanTrillo
     

Compartir esta página