sensor alexmos

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por quequi, 17 Ene 2014.

  1. quequi Miembro

    quequi
    Registrado:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Donde puedo comprar un sensor de alexmos de recambio?

    La placa no lo detecta

    Gracias
     
  2. EmilioMG Nuevo Miembro

    EmilioMG
    Registrado:
    12 Abr 2012
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que versión tienes de firmware?
    Prueba a cambiar de versión, es posible que la reconozca.

    Saludos
     
  3. quequi Miembro

    quequi
    Registrado:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lleva la 2.3b5

    Pero hasta hace unos dias funcionaba


    Gracias
     
  4. contri13 Nuevo Miembro

    contri13
    Registrado:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. franmamme Miembro

    franmamme
    Registrado:
    9 Feb 2014
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página