Segundo Tx immersion 600mw no consigo que funcione

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por nuki, 9 Ago 2014.

  1. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos:

    Actualmente tengo en el spidex un tx immersion de 600mw que funciona perfectamente enviándome la señal al monitor. OK

    He comprado un nuevo tx con su antena (idéntico)

    Simplemente, desvio la señal de video de la gopro del tx 'viejo' al nuevo y este nuevo lo alimento con una lipo externa (3s).

    [​IMG]

    El caso es que no me envia la señal :sad:

    He probado a ir cambiándole los canales con las patillas inferiores y nada. Sigue sin verse nada.

    Alguna sugerencia? Algo que probar?

    Gracias y un saludo
     
  2. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    en la isma frecuncia no puedes reenviar la señal , poder pudes , pero no es aconsejable, los 600 mw se comen el pequeño seguro. para repetir necsitas dos frecuencias lo mas lejanas posible ,
    por ejemplo yo recivo en 1.3 y desde el rx tengo un tx de 5.8 para enviar a las gafas . asi si.
    imagino que eso es lo que pretendes no ??
     
  3. andriuP6 Nuevo Miembro

    andriuP6
    Registrado:
    11 Sep 2011
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    0
    U

    Creo que deberías explicarlo un poco mejor, no entiendo eso de que del antiguo tx desvías la señal al antiguo...
     
  4. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Teneís razón, me he explicado mal.

    Simplemente, tengo montado en el spidex, el tx de video y funciona PERFECTO.

    Me he comprado un segundo tx para otro multi, y simplemente para probar si funciona o no...lo que he hecho ha sido sacar la señal de video del spidex (la que viene de la gopro) y meterlo al nuevo tx para ver si funciona..y el nuevo no funciona.

    El nuevo tx lo estoy alimentando con otra lipo.

    No se si me he explicado...


    (y no, no es para poner los dos a emitir a la vez...simplemente quería saber si el nuevo tx funcionaba...)

    Gracias por vuestra comprensión.

    Un saludo

     
  5. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    As puesto el cable de masa de video que viene de la gopro?

    Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk
     
  6. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    No se sí irá por ahí los tiros , le pusiste el canal deseado al tx , los inmersión tiene los micro interruptores oculto en el retráctil abajo junto al conector . Lo has cambiado o puesto en en mismo canal que el otro . ??
     
  7. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0

    Seguramente sea de eso,tienes que conectar la masa de la gopro con la masa de la batería externa.
    Sino lo haces es como si tuvieras dos circuitos independientes

    Enviado desde un ladrillo con enchufe
     
  8. alain Miembro

    alain
    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    nuki mientras no sueltes la alimentacion de tx que ya tienes el el spidex y se la pongas al que crees que no funciona no creo que vaya..

    como te dicen por ahi tiene pinta de ser un problema de masas.
     
  9. dprada Miembro

    dprada
    Registrado:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    554
    Me Gusta recibidos:
    0
    +1 ES UN PROBLEMA DE MASAS, CREO.

    Pregunta! como tienes las conexiones de la camara al Tx que crees que no funciona?

    Simplifico.

    Bateria 11.1 3s +12v (rojo)
    0v (masa, negro)

    de aqui alimentas la placa del spidex y con el puerto de balanceo a un filtro, salida del filtro a la entrada de alimentacion del TX.... ala ya tienes alimentacion del TX.

    Ahora el video: si usas una gopro, olvidate de alimentar a traves de la salida de 5v del Tx de inmersion, luego de la placa del conexiones del spidex sacas un +12 y un - negro o masa...... ya tienes alimentacion para la gopro.


    Ahora la entrada del video, es decir conexion entre camara gopro y Tx: amarillo de la gopro= senal de video al pin 3 del tx del inemersion y al loro...... negro de la gopro al ground del tx del inemersion..... ya tienes todas las masas o negros juntos. Sino lo tienes asi no te va a funcionar
     
  10. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos:

    El tema de la masa, podría ser, así que he hecho algo más sencillo.

    Mismo todo: cámara, lipo, receptor...

    ASÍ FUNCIONA!!!!

    (el tx que está montado en el spidex)

    [​IMG]

    ASÍ NO FUNCIONA!!!

    [​IMG]

    Vamos, que he desconectado uno y he conectado el otro y NADA :frown:

    He probado cambiarle los canales al tx (con todas las combinaciones de los mini botoncitos que tiene detrás) y NADA!!! :frown::frown:

    No se me ocurre qué puede ser...alguna idea???

    GRACIAS!
     
  11. alain Miembro

    alain
    Registrado:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    0
    El tx radia?? Es decir.... Se calienta?
     
  12. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0

    Si...y creo que más que el otro.
     
  13. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se me olvidó comentar.

    Al final lo envié de vuelta a Hobbyking y en poco tiempo me dieron la respuesta: qué tenía fallo y que me reembolsaban la cantidad, me lo daban en puntos o por otro tx.

    La verdad es que la gestión de Hobbyking esta vez ha sido de 10

    Un saludo
     
  14. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    es de segunda mano o nuevo?
     
  15. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Era nuevo...y al final les pedí otro que funciona a la perfección

    un saludo
     

Compartir esta página