Se pueden añadir canales a emisora usb??

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por AdriFTV, 27 Ene 2013.

  1. AdriFTV Miembro

    AdriFTV
    Registrado:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    582
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola señores...

    ire directo...Me compraron una emisora simulador por usb...

    Es de 6ch, ahora pondre fotos...

    Mi pregunta es, podria yo de alguna manera añadirle unos cuantos canales mas de forma sencilla???

    muchas gracias!!!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    La emisora costo unos 23€ en ebay....Esta bastante bien, Sticks duros, aunque el acelerador de fabrica vino muy suave, pero al abrir el mando lo puse un poco mas duro y solucionado.

    Decidi cojer una de estas porque usar una de rc para esto de los simuladores no me parece bueno por lo que he leido.
     
  2. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que numeracion tiene el integrado?
     
  3. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    anda... una emisora con los dongles de los simuladores embebidos... no la conocía, está bien por el precio,
     
  4. AdriFTV Miembro

    AdriFTV
    Registrado:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    582
    Me Gusta recibidos:
    0

    a pues no se...donde te lo miro???
     
  5. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cojete una lupa o acercale una buena luz al chip ese negro que se ve con muchas patillas,o echale una buena foto en macro,aunque por esa foto que es buena no se ve nada...
    Saludos
     
  6. AdriFTV Miembro

    AdriFTV
    Registrado:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    582
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno estoy intentando subir las fotos desde el móvil pero va ser que no..
    He vuelto a abrirla armado con 2 lupas y no veo numeración en ninguno de los dos....lo veo todo negro jajaja

    Haber....porque no tengo frenos en el mustang!!!

    Nadie juega al phoenix 4 ??? Online

    Si alguien quiere el juego que me lo diga que le paso toda la info
     
  7. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    no lo tengo, haber que inventas para pasarmelo .
     

Compartir esta página