Se me ha caido un conector y no se si un pin hembra. Ayuda con placa facil.

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por Achinet, 2 May 2012.

  1. Achinet Miembro

    Achinet
    Registrado:
    12 Jun 2011
    Mensajes:
    410
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues al ponerlo se me ha soltado el plastico negro del conector y aunque tiene 5 huecos al mirar la placa solo veo 4 pines hembra, no se si se cayó uno o son realmente 4. Si alguien tiene la placa y me lo puede mirar o si algun electronico descifra el diagrama y me puede decir.
    Gracias.
    La placa: Turnigy X9 Futaba Module Adapter
    Link: http://www.flytron.com/openlrs/123-futaba-jr-module-adapter.html
    Fotos:
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    En las fotos no se aprecia si dentro hay pin o no, me falta el 2 empezando por arriba.
     
  2. Iniciado Miembro

    Iniciado
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    0
    No estoy seguro,pero en algunos modulos ese pin no se usa.prueba a ver si te funciona tal como esta.
     
  3. Achinet Miembro

    Achinet
    Registrado:
    12 Jun 2011
    Mensajes:
    410
    Me Gusta recibidos:
    0
    El led del modulo enciende, lo que no enlaza o funciona con el receptor. Es DMD.
     
  4. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo, si no me equivoco que ese adaptador esta invirtiendo la señal PPM y quizás no haga falta, solo conectar directamente un PPM con el otro.

    Pero eso depende del modulo que tengas. Lo ideal es que la pregunta fuera dirigida a Tron que es quien mejor conoce sus sistemas.
     
  5. Achinet Miembro

    Achinet
    Registrado:
    12 Jun 2011
    Mensajes:
    410
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a todos por contestar, al final son 4 pines. Pero no funciona.....
     
  6. hywhook Nuevo Miembro

    hywhook
    Registrado:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola Achinet

    Te hago una pregunta, serias tan amable de sacarle una foto con mas detalle al transistor que tiene este adaptador, estoy tratando de hacer una test, y no alcanzo a ver el codigo de dicho componente negro....
    Muchas Gacias.

    Sebas
     

Compartir esta página