Salida externa para antena WFLY FT06-C

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por NarKo, 21 Ago 2009.

  1. NarKo Miembro

    NarKo
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas me gustaria ponerle una salida externe bnc de antena a mi ft06-c pero no se donde engancharle el vivo y tampoco si haciendo eso tendre mucha perdida. Os agrego unas fotos de las japos para que me ayudeis muchas gracias por leerme


    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. josuv16 Miembro Activo

    josuv16
    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo no tengo esa radio pero para el caso es lo mismo:
    coges un trozo de cable coaxial soldas el vivo donde esta soldado el cable negro que va a la antena en la pcb (el cable negro no lo quites) y la maya a masa(cualquier pista cercana de masa).taladras donde te valla bien pones el conector y lo mismo maya a masa y el vivo al centro...luego para volar con la antena externa desenroscas la de serie y ya esta...

    yo lo tengo asi y va de lujo en mi ff7...tambien hay quien pone un interruptor a mi personalmente no me gusta hacerlo.
     
  3. NarKo Miembro

    NarKo
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    y como puedo saber yo donde esta una pista cercana de masa? Graciassssssssss
     
  4. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    De aquí puedes cojerla.
     

    Adjuntos:

    • 7654.JPG
      7654.JPG
      Tamaño de archivo:
      86,4 KB
      Visitas:
      82
  5. NarKo Miembro

    NarKo
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Oks muchisimas gracias, la masa en los circuitos integrados siempre es en el mismo sitio ?
     
  6. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    En este caso es facilmente identificable, normalmente suele ir en la parte externa de las PCBs.
     
  7. NarKo Miembro

    NarKo
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    he visto que usted tiene ya uno modificacion a bnc que tipo de conector le ha puesto ? roscado a la carcasa de la emisora o atra ves de un cable con un bnc :plane:
     
  8. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por favor tuteame, estamos en familia:laugh:.

    Supongo que habrás visto el montaje en mi anterior emisora, una FF7.

    En los últimos post de este hilo está puesto el montaje en mi actual emisora del conector BNC y un conmutador para cambiar de antenas, en tu caso, como puedes desenroscar la antena no hace falta que pongas el conmutador.

    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?p=53733#post53733
     
  9. NarKo Miembro

    NarKo
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    he llamadao a varias tiendas pero me dicen que el bnc con rosca no existe :blink: y esta claro de q si existe a las imagenes me refiero jajaja seguire buscando en alguna tienda a ver si lo encuentro de todas maneras 1000 gracias
     
  10. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo encontraras con el nombre de "Conector BNC hembra pasante ó pasamuros".
    Suenen tener en tiendas donde venden antenas y material para el radioaficionado.
     
  11. NarKo Miembro

    NarKo
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    oks gracias de nuevo :laugh:
     
  12. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Narko, permíteme que te recomiende poner conector SMA, tendrás que hacer un agujero al equipo mucho más pequeño, lo puedes encontrar ya con unos 10 centímetros de cable coaxial soldado, por lo que sólo tendrías que soldar el otro extremo a la placa de tu emisora.

    Por cierto, es lo que he le hecho a la emisora del amigo ertopogigio, a la FF7 :laugh:. -me la quedé yo por no "operar" mi f10 nuevecita-.

    Saludos a todos
     
  13. NarKo Miembro

    NarKo
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Oks tambien es buena idea :D que gente mas kañera tiene este foro
     

Compartir esta página