Gimbal S900

Tema en 'DJI' iniciado por Mario, 21 Ene 2015.

  1. Mario Miembro

    Mario
    Registrado:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, acabo de comprar un s900 y tengo un gimbal de ipower.
    Pero no lo puedo poner en el bicho nuevo. Sabe alguien si venden un tipo de adaptador para el s900?
    Gracias un saludo
     
  2. morgan_raben Nuevo Miembro

    morgan_raben
    Registrado:
    18 Ago 2014
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. Mario Miembro

    Mario
    Registrado:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias morgan creo que si me vale. Gracias
     
  4. morgan_raben Nuevo Miembro

    morgan_raben
    Registrado:
    18 Ago 2014
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes el mismo modelo a muchos precios, solo buscar el mejor.
    Y en la tienda de bangood también lo tienes.

    Un Saludo
     
  5. Mario Miembro

    Mario
    Registrado:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    El soporte del gimbal del tarot, viene perfecto para el s900.
     
  6. Mario Miembro

    Mario
    Registrado:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno acabo de probar el s900. y sorpresa!!!!! con dos baterias de 5800 mha.
    el tiempo de vuelo es de 6 minutos y medio, si 6.30s. Una mierda y perdón por la expresión. El gimbal que llevo es de ipower este de color rojo que lo venden en electronicarc.Con una canon eos M. de esta pequeñas.
    Alguien me puede decir el porque de tan poco tiempo?
    Si lo llego a saber me quedo con mi tarot T960 que con dos baterias de 5000 mha 4s me volaba 10 minutos.
    Un saludo y espero que tenga esto soluión.
     
  7. slotimport Nuevo Miembro

    slotimport
    Registrado:
    1 Oct 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Consumo gimbal

    Hola Mario

    Entiendo que las baterías son 6S.

    Una de las cosas que mas influyen en el consumo de un gimbal es que esté equilibrado.

    Un gimbal equilibrado casi no necesita que los motores del gimbal hagan fuerza y por tanto no consumen.

    Sino está equilibrado, los motores han de gastar corriente "aguantando" la cámara.

    No se si te puede ayudar.
     
  8. Mario Miembro

    Mario
    Registrado:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, pero el gimbal va con otra batería aparte de 1.600 mha.
    Las baterías son unas zippy comoact. De 5.800 mha. 6s. El salva lipo lo tenía que me avisara a 3.7 v. Por eso tenía esos 6.30s. Porque al bajarlo y comprobar lo que le queda, aún estaba en 3.9 v por celda. Ahora lo he puesto que me avise a 3.4v y así me dura 12 minutos y se quedan las baterías a 3.7v por celda.
    Lo que no se si será bueno o no.
    Un saludo
     
  9. RobertoMFS Miembro

    RobertoMFS
    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo mejor, si tienes una radio con telemetría, metes un sensor y calculas por mAh consumido.
    Así lo hago yo en todos...
    Saludos
    ROb.
     
  10. slotimport Nuevo Miembro

    slotimport
    Registrado:
    1 Oct 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Control baterías

    Como dice Roberto, lo suyo es controlarlo desde tierra con telemetría.

    Con las 6S procuro aterrizar cuando llegan a 21,4 o 21,3V y sin excepciones al llegar a 21V (Ojo, voltajes con carga, volando).

    Por debajo de esto, es jugarsela a convertir el dron en un pisapapeles muy caro. :rolleyes2:
     
  11. Mario Miembro

    Mario
    Registrado:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo se. me voy a pillar el iosd mini para controlar mejor el aparato.
    Cuando he cargado las baterías le faltaban 1853 mha para su descarga total.
    Eso es un 30 por ciento de batería. Creo que que esta muy bien. No?
    Saludos
     
  12. slotimport Nuevo Miembro

    slotimport
    Registrado:
    1 Oct 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, esta muy bien.

    Quizás puedas apurarlas un poco mas, pero siempre vigilando el voltaje de la batería.

    Se descargan de una manera bastante lineal, pero de repente, al llegar a un determinado voltaje, en cuestión de dos segundos se mueren y ya no puedes salvar el dron.

    El punto es no llegar nunca a ese voltaje crítico.

    No se otros compañeros hasta que voltaje bajan en 6S.

    Un saludo
     
  13. Bi01289 Nuevo Miembro

    Bi01289
    Registrado:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿y como acabo la cosa? yo estoy momntando un S900 com una A2, y aún estoy muy prdido.
     
  14. Bi01289 Nuevo Miembro

    Bi01289
    Registrado:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo he volado con el IOSD mini, y va muy bien, la verdad
     
  15. Munsbcn Nuevo Miembro

    Munsbcn
    Registrado:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    No creo que encuentres ese adaptador a menos que te lo hagas tu mismo ;) dji solo vende adaptadores para sus propios accesorios.
     
  16. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que vueles mucho más con esas baterias, con 16A aprox 13 min

    A todo esto si teneis el zemuse alguno de vosotros me gustaria haceros unas preguntas sobre como conectar una segunda emisora para controlar este, gracias
     
  17. Looping Nuevo Miembro

    Looping
    Registrado:
    12 May 2011
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya que estamos con este tema, por que no para ayudarnos unos a otros, comentamos nuestras configuraciones.

    Osea volais con una sola batería o con dos, si es con dos de cuanto son y cuando volais.

    Llevais una batería sola para el IOSD, para el Gimbal, para el emisor de video, o por el contrario llevais una para el drone y otra para el resto.

    Yo poco puedo decir, por que llevo con mi S800 poco mas de 2 semanas y aun estoy liado configurándolo y probándolo bien.
     
  18. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo llevo dos dias con el zemuse y no consigo que me funcione bien.

    Necesitar que alguno que tengais el Z15 para nex me podais responder a unas dudas que tengo gracias.
     
  19. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya lo he solucionado pero solo me funciona en el modor free, cuando pongo los otros dos modos se vuelve loco o hace ruido y va girando
     
  20. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    solucionado he upgrapeado el zemmuse y ya me funciona
     
  21. Mario Miembro

    Mario
    Registrado:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas a todos.
    Yo llevo dos baterías 5800 mha. Compac zippy. Con un gimbal de ipower este rojo para réflex.La cámara es una canon eos M.
    Y el tiempo es de unos 10 minutos. También tengo otras dos baterías de 8000mha. Que pesan bastante más ( nanotech). Y el tiempo de vuelo el mismo.
    No se cuando dicen que vuelan 16 minutos. Yo por lo menos no lo puedo conseguir. A no ser que le quite el gimbal y la cámara.
    Si alguien quiere poner su configuración de gimbal y batería mas cámara.
    Saludos
     

Compartir esta página