RXRC11HV2 salida PPM por MK

Tema en 'Mikrokopter' iniciado por chicolino2, 16 Dic 2009.

  1. chicolino2 Nuevo Miembro

    chicolino2
    Registrado:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quiero usar el RXRC11HV2 receptor con Mikrokopter pero cuando me conecto el CH10 (SPPM) la Mikrocopter no reconoce ningún receptor conectado. Tienes que activar de alguna manera 's de salida PPM receptor?
    Gracias
     
    #1 chicolino2, 16 Dic 2009
    Última edición por un moderador: 5 Dic 2011
  2. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes que actualizar el firmware de tu receptor a la última versión que ya entrega la señal PPM corectamente para el Mikrokopter.
    Mira la última página de este post.

    Un saludo.
     
  3. chicolino2 Nuevo Miembro

    chicolino2
    Registrado:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, no sé cuál es la versión que tengo, pero me llegó ayer.
    Creo que es la última.
    He leído tu post, pero me di cuenta de que la señal llega sucia, pero llegó, en mi caso, ni siquiera reconoce el receptor conectado.
    No hay manera de configurar las salidas?
    Gracias de nuevo
     
  4. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    No se como lo tienes montado, ¿que emisora tienes?
    Si es la WFT09 que vende DMD tienes que tenerla en posición PPM (y no en PCM).
    La Flight-Ctrl debería detectarte la señal del receptor, y poder ver las barras en el MK-tools. Si no tienes el último firmware, esas barras de los canales estarían a tope y solo conseguirías bajarlas hasta el centro, como mucho. Eso sería porqué los tiempos de la señal PPM están mal y no tienes el firmware actualizado.
    Aunque lo hayas recibido ayer lo mas seguro es que no lleve la última actualización la V19e, prueba de bajartela y cargarla al receptor.
    http://www.dmd.es/area.htm
    Un saludo
     
  5. chicolino2 Nuevo Miembro

    chicolino2
    Registrado:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Il trasmettitore è un Futaba T9z settata in PPM.
    Usando il TT-quadro funziona bene.
    Usando la uscita 10 del ricevitore il MK suona come quando la trasmittente è spenta.
    Ho ordinato il Bootadmd, appena arriva provo ad istallare il nuovo firmware.
    Se avete altre idee sono ben accette.
    Grazie

    ------------------------------------------------------
    The transmitter is a Futaba T9z setted in PPM.
    Using the TT-Quadro works well.
    Using the output 10 of the receiver the MK beep like when the transmitter is turned off.
    I ordered the Bootadmd when he comes I try to install the new firmware.
    If you have other ideas are welcome.
    Thanks

    -----------------------------------------------------

    PS: Lo sentimos, pero la traducción al español es complejo.
     
  6. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    No pasa nada, yo utilizo el Google translator también muchas veces.
    Si Conectas el MKtools, puedes observar si consigues mover las barras de los canales?
    Si la Flight-Ctrl deja de sonar cuando conectas la emisora, pero no tienes control sobre los canales es seguramente que no tienes la última versión.
    Seguramente como es una versión Beta, no venia en el receptor.
    Deberías haberlo indicado al comprarlo, que la pusieran ya que lo necesitabas para un mikrokopter.
    Saludos
    ___________________________________________________
    It's okay, I use the Google translator too many times.
    If you plug your MKtools, you can see if you can move the bars of the channels?
    If the Flight-Ctrl stops beeps when you connect the transmitter, but have no control over the channels is certainly not have the latest version.
    Surely as a Beta version would not be placed on the receiver.
    You should have indicated to buy it, put it that you needed for a mikrokopter.
    Greetings
     
  7. chicolino2 Nuevo Miembro

    chicolino2
    Registrado:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0

    No, quando lo collego le barre in Mktools sono bloccate al centro e il Mikrokopter suona anche con la trasmittente accesa come se fosse spenta.
    Quando lo ho acquistato non sapevo ci potessero essere differenze nelle riceventi a seconda del suo uso.
    Ho scritto a DMD ma ancora non ho avuto risposta.
    Speriamo bene!

    ---------------------------------------------

    No, when I connect it the bars into Mktools are locked in the center and Mikrokopter also ring with the transmitter turned on as if it were turned off.
    When I bought I did not know there could be differences in the receiver depending on its use.
    I wrote to DMD, but I have not yet been answered.
    Hopefully well!
     
  8. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    DMD esta muy ocupado y pueden tardar unos días en contestarte.
    El receptor funciona correctamente y no hay diferencias, es solo el programa interno que envía la señal SPPM por el canal 10 que no estaba bien ajustado para el Mikrokopter. El último firmware beta soluciona ese problema.
    Creo que deberás esperar a que recibas el bootaDMD actualizar el firmware de tu receptor.


    ---------------------------------------------------------

    DMD è molto occupato e può richiedere diversi giorni per rispondere.
    Il ricevitore funziona correttamente e non vi è alcuna differenza, è solo il programma interno che SPPM invia il segnale sul canale 10, che non era ben adattato per Mikrokopter. L'ultima beta del firmware risolve questo problema.
    Credo che si dovrebbe aspettare di ricevere il bootaDMD per aggiornare il firmware del vostro ricevitore.
     
  9. chicolino2 Nuevo Miembro

    chicolino2
    Registrado:
    14 Abr 2009
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Finalmente actualizado el firmware a la versión beta.
    Todo funciona perfectamente!
    Gracias por su disponibilidad.
    Gracias también por esto:

    "Buono.:locos: problema risolto .....
    A quanto pare ha Tron "dimenticato" inserito nella cartella BootaDMD file jpg per il ricevitore. La soluzione che ho usato è quello di copiare un file dal DSB e mettere il nome e RXRC11PV2.jpg voilà un verde strappata. I Liao la coperta e ho messo il 19e firmware."
     
  10. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me alegro que hayas resuelto el problema. :wink2:
    Saludos.
     

Compartir esta página