Ruido en video en las Fatshark

Discussion in 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' started by Garikoitz, Oct 31, 2009.

  1. Garikoitz Miembro

    Garikoitz
    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Hola a tod@s,

    Desde que tengo las Fatshark, me he dado cuenta que me aparece mucho ruido en la imágen de las gafas (Utilizo receptores de video externos). Si bien en el grabador la imagen es practicamente perfecta, en las gafas me suele salir bastante nieve. A veces incluso doy la vuelta en medio de un vuelo pensando que voy a perder la señal. Sin embargo mi copiloto vé perfectamente nítido lo que sale en la pantalla.
    ¿Alguíen sabe que es lo que pasa?
     
    #1 Garikoitz, Oct 31, 2009
    Last edited: Oct 31, 2009
  2. vallentino Miembro

    vallentino
    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    280
    Likes Received:
    0
    hola

    ¿tienes puesto un splitter de video?
    Puede ser que el nivel de señal para las gafas no sea el adecuado.

    Saludos
     
  3. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    Prueba con un buen sppliter de vídeo entre medias, seguro que mejoras.
    Y se lo más limpio posible en la instalación de vídeo de tu maleta utilizando cables apantallados de buena calidad.
     
  4. Garikoitz Miembro

    Garikoitz
    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Tomo buena nota de lo que me decis. A ver si en un par de semanas tengo uno y lo pruebo. De todas maneras tengo dos salidas de video desde el Oracle, no se si este también funciona como splitter.

    Muchas gracias!!!
     
  5. trokola Miembro

    trokola
    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Likes Received:
    0
    Ten cuidado y no te pase lo que me paso a mi en el primer vuelo con ellas. Tenia el conmutador puesto para ver la imagen del receptor interno de las gafas, en vez de la entrada de video proveniente del receptor externo y claro, al alejarme nieve en las gafas, y en la maleta video Ok ....
     
  6. merss Miembro Activo

    merss
    Joined:
    Dec 26, 2006
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    1
    Garikoitz, una pregunta, vuelas en 35Mhz? A mi lo que me pasa con las mías es que cuando toco la emisora me entra ruido en la imagen de las gafas... :sad:

    Saludos
     
  7. Garikoitz Miembro

    Garikoitz
    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Merss: Sip, vuelo en 35. Probaré a ver sin encender la emisora a ver si desaparece. De todas maneras acabo de pedir un splitter a ver que pasa. Lo he pedido por urgente a ver si puedo tenerlo instalado para dentro de un par de semanas.
    Trokola: En principio eso si lo tengo bien puesto. Lo curioso es como cambia la señal en función de la antena utilizada. En la pantalla de la maleta sin embargo no se nota. :confused:
     
  8. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    6,044
    Likes Received:
    2
    Comprueba también el conector de alimentación de la lipo. Hoy Sito se ha dado cuenta de que según como lo movía las gafas hacían cosas raras. También creo que la lipo está llegando a su final de vida y pienso que se nota. Más que nada porque cuando le falta poco para acabarse empieza a recibir interferencias.

    La voy a alimentar con una lipo de 4000 7,4v y os digo si se gana algo o no.
     

Share This Page