RTL Ayuda urgente

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por Sebvillah4ck, 16 Mar 2015.

  1. Sebvillah4ck Nuevo Miembro

    Sebvillah4ck
    Registrado:
    28 Feb 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Amigos vengó a contarles un pequeño inconveniente, vuelo en el campo pero sin ordenador portátil para la apm, solamente conectar bateria y listo, lo que sucede es que cuando conecto por primera vez hace lock el GPS pero cuando cambió la batería inmediatamente se pierde el bloqueo y ya jamás vuelve al sitio del lanzamiento. Sólo veo siempre los 3 leds solidos que sucede???


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo hago poko caso a los led,si te digo la verdad,he leido el "manual" y no veo la relacion supuestamente seria correcto.yo me llevaria el portatil o en su defecto un modulo bluetooh,y un movil android ,para ver cualquier detallito

    y que haces cuando le das rtl?
     
  3. Sebvillah4ck Nuevo Miembro

    Sebvillah4ck
    Registrado:
    28 Feb 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0







    Amigo cuando le doy RTL no se queda haciendo giros sino que da una vuelta y luego se va sin rumbo con un descenso pronunciado, es muy raro no se que pueda ser y como la prisma bateria que conecto sí funciona el home y apenas desconecto ya no :( que puede ser ???


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. tete Miembro

    tete
    Registrado:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    0
    Algo mas... Que versión tienes? Controladora? Prueba mas veces... Si persiste,vuelve a instalar software
     
  5. Sebvillah4ck Nuevo Miembro

    Sebvillah4ck
    Registrado:
    28 Feb 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo apm 2.6 el último firmware, pruebo desconectar y conectar desde USB a veces toma el home cuando miro en la pantalla de flight data( donde está el HUD) y conecto y desconecto y a veces lo toma a veces no.

    Voy a reinstalar el firmware

    Puedo también intentar presionar reset y mirar que sucede?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. Sebvillah4ck Nuevo Miembro

    Sebvillah4ck
    Registrado:
    28 Feb 2015
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Solucionado ( probablemente)

    Amigos lo que hago para que funcione y lea siempre el home es conecto la batería un rato y presiono el botón reset, luego el sin apagarse vuelve y busca satélites y ya me detecta el home, no se sí sea malo reiniciar en cada vuelo. Imagino que no es perjudicial para la placa o sí?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página