RSSI LAWMATE 1,2

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por Mikel, 2 Ene 2012.

  1. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    No se si aún me duran los efectos de Noche Vieja, pero por más que busco en el foro, no consigo encontrar de donde se saca la RSSI en un RX Lawmate 1,2.
    A ver si me podéis arrojar un poco de luz sobre esto.
     
  2. sircana Miembro Activo

    sircana
    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    1.393
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    ..y sabeis qué amplitud de tensiones da!?
    gracias
     
  4. SUKO Nuevo Miembro

    SUKO
    Registrado:
    27 Dic 2009
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ver el archivo adjunto 28545
    Da de 5Vol. a 0,1Vol y La placa del modulo receptor de mi lawmate no es igual que el modulo que llevan los receptores grises.

    Yo saco el rssi del pin que ves en la imagen.

    Un saludo
     

    Adjuntos:

  5. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Suko...
    Entiendo que a más tensión más señal, y al contrario!
    (Para que no haya ninguna duda)
     
  6. SUKO Nuevo Miembro

    SUKO
    Registrado:
    27 Dic 2009
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    Efectivamente, 5Vol.=100% y 0,1Vol.=0%

    Un saludo
     
  7. sircana Miembro Activo

    sircana
    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    1.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no es tan evidente.

    Hay receptores que utilizan el modulo de RF de Comtech, que tiene RSSI positivo (más tensión, más señal).

    Pero abundan mucho más los receptores con módulos RF "clónicos" del Comtech, y la mayoría de estos clónicos utilizan RSSI negativa (más tensión, menos señal), y en algunos casos diferente pineado.

    Aquí RC-CAM lo explica con todo lujo de detalles:

    http://www.rc-cam.com/forum/index.php?/topic/3672-comtech-tuner-module-upgrade/

    En mi caso he destripado receptores de origenes diferentes (con conector SMA y con conector F, comprados en USA y en España) y todavía no he encontrado ninguno con módulos de Comtech o con RSSI positiva.
     
  8. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias chicos, pués habrá que comprobarlo.
     

Compartir esta página