RSSI LAWMATE 1,2

Discussion in 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' started by Mikel, Jan 2, 2012.

  1. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    1,563
    Likes Received:
    1
    No se si aún me duran los efectos de Noche Vieja, pero por más que busco en el foro, no consigo encontrar de donde se saca la RSSI en un RX Lawmate 1,2.
    A ver si me podéis arrojar un poco de luz sobre esto.
     
  2. sircana Miembro Activo

    sircana
    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,393
    Likes Received:
    0
  3. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    ..y sabeis qué amplitud de tensiones da!?
    gracias
     
  4. SUKO Nuevo Miembro

    SUKO
    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    View attachment 28545
    Da de 5Vol. a 0,1Vol y La placa del modulo receptor de mi lawmate no es igual que el modulo que llevan los receptores grises.

    Yo saco el rssi del pin que ves en la imagen.

    Un saludo
     

    Attached Files:

  5. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    Gracias Suko...
    Entiendo que a más tensión más señal, y al contrario!
    (Para que no haya ninguna duda)
     
  6. SUKO Nuevo Miembro

    SUKO
    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Efectivamente, 5Vol.=100% y 0,1Vol.=0%

    Un saludo
     
  7. sircana Miembro Activo

    sircana
    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,393
    Likes Received:
    0
    Pues no es tan evidente.

    Hay receptores que utilizan el modulo de RF de Comtech, que tiene RSSI positivo (más tensión, más señal).

    Pero abundan mucho más los receptores con módulos RF "clónicos" del Comtech, y la mayoría de estos clónicos utilizan RSSI negativa (más tensión, menos señal), y en algunos casos diferente pineado.

    Aquí RC-CAM lo explica con todo lujo de detalles:

    http://www.rc-cam.com/forum/index.php?/topic/3672-comtech-tuner-module-upgrade/

    En mi caso he destripado receptores de origenes diferentes (con conector SMA y con conector F, comprados en USA y en España) y todavía no he encontrado ninguno con módulos de Comtech o con RSSI positiva.
     
  8. silvio Maestro FPV

    silvio
    Joined:
    May 28, 2007
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    0
    Gracias chicos, pués habrá que comprobarlo.
     

Share This Page