RSSI en receptor RX-7-SYNTH IPD.

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por vialdi, 21 Ago 2009.

  1. vialdi Miembro

    vialdi
    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenos dias a todos, poseo un receptor RX-7-SYNTH IPD, de multiplex, con este receptor y duplicando la antena he logrado hacer 4,9 Kmts.

    La cosa es que me gustaría saber ¿de donde se puede coger la señal RSSI en este receptor?, ya que no me atrevo a ir mas lejos, lo he buscado en el foro pero no he conseguido encontrarlo.
    ¿Algun alma caritativa :redface2: podría ayudarme?

    Muchas gracias a todos.

    Un abrazo.
     
  2. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues tendrás que abrirlo, como hacemos todos y localizar el integrado de FI, que es de donde se saca la RSSI. Con un poco de suerte, si tu receptor no tiene doble placa no tendrás que desoldar nada para verlo.

    Si lo abres, pon unas fotos de la placa, igual te podemos ayudar.
     
  3. kikeR6 Nuevo Miembro

    kikeR6
    Registrado:
    8 Dic 2007
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    archol dijo en su hilo " Capturar RSSI en receptor R/C (RCAlarm) "


    24-06-2008, 08:37 #57
    arocholl
    *




    Registrado: 02 enero 2008
    Ubicación: Madrid
    Posts: 91 Sobre los receptores Multiplex: He podido echar un rato a los dos receptores de 7ch de multiplex habituales, y hay una noticia buena y una mala.

    La mala: El receptor Sintetizado de 7 canales IPD conversión simple, tiene el chip de FI totalmente interno, es imposible acceder a él excepto desoldando 3 conectores completos, algo que sin duda afectaría facilmente las características del receptor con gran riesgo de daño. Dado el precio de éste receptor, yo desde luego no recomiendo tocarlo en absoluto.



    La buena: por suerte, y a pesar de que el diseño es mucho mas complejo (de hecho tiene tres placas conectadas entre sí) el receptor Sintetizado de 7 canales IPD conversion doble tiene el chip de FI perfectamente accesible, es mas dado que tiene el condensador de integración perfectamente visible, es realmente sencillo soldar el cable de captura RSSI en él. Hasta ahora es el receptor que he visto mejor preparado para capturar la señal RSSI. Utiliza el consabido TA31136.
     
  4. vialdi Miembro

    vialdi
    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias por viestra colaboración, sobre todo a KIKER6.

    Saludos.
     
  5. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    esta tarde voy abrir uno de los 4 que tengo con el riesgo asumido de que lo rompa despues pondre fotos paraque me digais donde tendria que sacar el cable:ansioso:
     
  6. reven Miembro

    reven
    Registrado:
    11 Feb 2009
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Juan Manuel, yo lo he conseguido sacar basandome en las fotos de un RX 7 ch al mio que es de 9 ch sin ningun tipo de problemas

    :ansioso::ansioso::ansioso::ansioso::ansioso::ansioso::ansioso: ya nos contarás....
     
  7. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    me podrias enseñar esas fotos:wink2:
     
  8. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno ya esta desmontado de donde tendria que sacar el cable
     

    Adjuntos:

  9. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tambien tengo ese receptor. El problema, por lo que tengo entendido es que tienes que desmontar uno de los componentes porque el pin para la rssi está debajo, y luego volver a soldarlo
     
  10. reven Miembro

    reven
    Registrado:
    11 Feb 2009
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0

    Adjuntos:

  11. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya lo e desmontado la fotos son de las dos placas ya por separado lo que no tengo craro es donde tengo que soldar el cable
     
  12. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo que no me aclaro es en que patilla tengo que soldar
     

    Adjuntos:

  13. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]
    este es el Mpx Synt 7 DS IPD compact[​IMG]
     
  14. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno no pudo ser justo en a la oprecion tuvo un paro de pic, por mas que le daba con el desfibrilador no respondia y despues de 20 minutos intentadolo no pudo ser se nos fue.

    DESCANSE EN PAZ.

    gracias por el pesame por adelantado.
     

    Adjuntos:

    • images.jpg
      images.jpg
      Tamaño de archivo:
      14,9 KB
      Visitas:
      528
  15. SoyLeto Miembro

    SoyLeto
    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo siento por el receptor pero, :laugh::laugh::laugh::laugh: que bueno el post.

    Miralo por el lado bueno, ya sabes que esa pata no es la del RSSI, ya solo te quedan 15 patas donde probar.:laugh:
     
  16. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya lo decía arocholl, intentar sacar la rssi a este receptor puede afectar seriamente sus cualidad. En tu caso demasiado :laugh:
     
  17. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    joder, me parece que tube algo que ver, siento muxo la perdida,
     
  18. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    no alfa bravo todo ha sido un fallo de visturi el anestesista se paso con la anestesia y calleron las pulsaciones y no se pudo recuperar.:tongue2:
     

Compartir esta página