Rmilec Signal PWM PPM SBUS Signal Dual Converter V2

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por aguriga, 26 Abr 2014.

  1. aguriga Miembro

    aguriga
    Registrado:
    17 May 2011
    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    0
    Escribo para que gente en electrónica me diga si es fiable esta placa. Lo quiero porque tengo un Phantom 2 cuya naza viene capada, y una de las funciones que si tiene la naza v2 y esta no, es ponerla para un receptor PPM. Los de DJI, en vez de dar la posibilidad de usarlo con todo tipo de receptores, solo dan la opción de usarlo con SBUB.

    [​IMG]

    La idea seria poner la placa para poder conectar un receptor PPM (Thomas Scherrer) y así no tener que cambiar la controladora para poder usar el sistema de largo alcance

    ¿Será fiable o mejor no probarlo?

    Un saludo y gracias
     
    #1 aguriga, 26 Abr 2014
    Última edición: 4 May 2014
  2. aguriga Miembro

    aguriga
    Registrado:
    17 May 2011
    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Nadie sabría decirme?
     
  3. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues descapala...utilizala como naza v2

    Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
     
  4. aguriga Miembro

    aguriga
    Registrado:
    17 May 2011
    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Como se descapa? Si te refieres al botoncito que hay en el programa para cambiar de phantom a naza v2 lo he hecho pero no da la opción de cambiar el tipo de receptor de SBUS a PPM.

    Un saludo
     
  5. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Tiene que poderse...metela firm de la naza v2. No deja de ser una naza v2...se tiene que poder. Que conste que yo no tengo un phantom y no lo he hecho nunca pero creo que deberia ser asi...

    Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
     
  6. aguriga Miembro

    aguriga
    Registrado:
    17 May 2011
    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    0
    No se puede, solo se puede poner el firmware capado. De hecho el programa de la naza normal no lo reconoce. Es una autentica faena, ya que si quiero volar en PPM o bien cambio a la naza v2, o si el invento que he puesto funciona comprar uno.

    Gracias por la ayuda

    Un saludo
     
  7. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    hay mucha g ente volkando con pahton y turnigy . en vez de ppm por entrada normal cableando todos los canales ??
    saludos
     
  8. aguriga Miembro

    aguriga
    Registrado:
    17 May 2011
    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues sí descubres como hacerlo te agradecería que lo comentases aquí, porque la naza del phantom 2 sólo da la opción de volarlo con un receptor s.bus

    Un saludo
     
  9. aguriga Miembro

    aguriga
    Registrado:
    17 May 2011
    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nadie comenta nada de la placa que he puesto en el primer mensaje?
     
  10. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
  11. aguriga Miembro

    aguriga
    Registrado:
    17 May 2011
    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, pensé que lo había puesto en el primer mensaje.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  12. serosc Nuevo Miembro

    serosc
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0

    Yo estoy igual, que lata tener que comprar otro receptor...
    Nadie lo ha conseguido con la versión del phantom2y receptor PPM.?????
    Estos de DJI :icon_evil::icon_evil::icon_evil: con el monopolio...
     
  13. serosc Nuevo Miembro

    serosc
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0


    Según esto http://electronicarc.com/catalogo/product_info.php?products_id=1456 Si. Se puedeeeeeeeeee. :rolleyes2::rolleyes2::rolleyes2:
     
  14. serosc Nuevo Miembro

    serosc
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
  15. aguriga Miembro

    aguriga
    Registrado:
    17 May 2011
    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Nadie lo tiene o lo ha probado?

    Un saludo
     

Compartir esta página