RMILEC 400-470MHZ frequency hopping LRS for Futaba radios

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por TOPFLYRC-ITALY, 16 Abr 2011.

  1. TOPFLYRC-ITALY
    Registrado:
    9 Sep 2010
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0

    Adjuntos:

  2. SithX Miembro Activo

    SithX
    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
    Rmilec

    Bueno ya me ha llegado el pedido.. Y lo he estado probando en casa, porque no tengo ocasion de salir a volar por motivos laborales, pero ya está programado fail safe y todo ya os contaré cuando lo pruebe.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :tongue2:
     
    #2 SithX, 15 Jul 2011
    Última edición: 30 Ago 2011
  3. SithX Miembro Activo

    SithX
    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0

    Alguna prueba ???
     
  5. SithX Miembro Activo

    SithX
    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
    el martes 2ago, intentare volar en 3º persona!
     
  6. TENTEMONETE Nuevo Miembro

    TENTEMONETE
    Registrado:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estupendo, por que yo tambien estoy interesado en saber como funciona este sistema, ya nos contaras como te fue ¿no?.
    Gracias un saludo
     
  7. SithX Miembro Activo

    SithX
    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuenta con ello! :D
     
  8. SithX Miembro Activo

    SithX
    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
    http://vimeo.com/27189594
    Aquí os dejo el video tomado esta mañana, lo unico que no consigo hacer es configuar el failsafe, por lo general me he fijado esta mañana que cuando lleva un rato sin recibir señal de la emisora, cuando se enciende tarda en enlazar.

    Seguiré probando el sistema.

    Un problema resulto el failsafe funciona!! Ahora me queda probar el problema de modulacion con los servos para que vayan mas suaves..
     
    #8 SithX, 2 Ago 2011
    Última edición: 3 Ago 2011
  9. SithX Miembro Activo

    SithX
    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    1.629
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno debido a la irregularidad de los servos como se vén en el video que puse en el post anterior, me puse en contacto con el vendedor en china, y tras realizar las pruebas y mandarle un video con las pruebas realizadas viendo que sigue igual y el equipo hacia cosas extrañas, le mando el equipo a china durante el mes de agosto.. Donde me comunican que el equipo rx se encontraba en mal estado por eso los servos no iban de modo regular de modo analogico. Lo cual el vendedor me envía de nuevo el equipo con un rx nuevo y uno más de regalo por las molestias ocasionadas. :biggrin:
    Tras enlazar los rx en mi casa y instalandolos en el avion... El resultado dado ha sido "optimo" un movimiento muy suave de los servos..
    Ya solo me queda salir a volar...
     

Compartir esta página