Recomendadme placa gimbal

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por judasall, 29 Mar 2014.

  1. judasall Miembro Activo

    judasall
    Registrado:
    12 Feb 2009
    Mensajes:
    1.274
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quiero montar un gimbal paa mi hexa casero y su keychain.
    Necesito consejo porque no entiendo nada de controladoras para brussless tan pequeños.
    El chasis ya lo tengo medio dibujado para sacarlo por mi impresora 3D.
    Leo cosas de matinez o alexmos pero despues no los encuentro.
    Lo voy a hacer lo mas lijero posible, y ya veis que la camara no pesa casi nada.

    Gracias.
     
  2. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Las placas martinez con el Firm alexmos nuled son las opciones más económicas creo... por GLB las tenes desde 30€ más o menos.

    el tema más "complejo" quizas sean los motores encontrar o bobinar unos pequeñajos para que vayan en concordancia con la cámara a usar, más que nada para que el conjunto motores/gimbal no pesen 5 veces más que la keychan...

    Por ejemplo controladora por 36dolares
    Firm y GUI para configuración.
     
  3. judasall Miembro Activo

    judasall
    Registrado:
    12 Feb 2009
    Mensajes:
    1.274
    Me Gusta recibidos:
    0

    No los fabrican pequeños?
    Asi y todo, tampoco es muy importante.

    Muchas gracias
     
  4. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. judasall Miembro Activo

    judasall
    Registrado:
    12 Feb 2009
    Mensajes:
    1.274
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya me la pillé!! Gracias Sergio.. Un saludo!
     
  8. franmamme Miembro

    franmamme
    Registrado:
    9 Feb 2014
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuenta como va y como ponerla ok...

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  9. toscatara1 Miembro

    toscatara1
    Registrado:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    530
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo estoy esperando dos ya estan casi aqui, reporto como van en cuanto las tenga
    saludos
     
  10. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo una pkaca martinez nueva q he intentado actualizar, podeis darme informacion sobre la gui y el firmware nulled, de momento no me la reconoce el pc.

    Enviat des del meu C6903
     
  11. toscatara1 Miembro

    toscatara1
    Registrado:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    530
    Me Gusta recibidos:
    0
    Antes de actualizar te la reconocía?
     
  12. judasall Miembro Activo

    judasall
    Registrado:
    12 Feb 2009
    Mensajes:
    1.274
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues me espero a vuestras experiencias.
     
  13. Sergio-91 Nuevo Miembro

    Sergio-91
    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, hace varios dias pedí esta placa http://www.goodluckbuy.com/bgc-3-1-...mbal-controller-with-the-smallest-sensor.html. Quiero hacer un gimbal para la gopro 3+ con carcasa. No se como ira la placa pero por lo que me costo creo que merece la pena probar y por lo que veo mas de uno aqui tambien la ha pedido. Cuando la reciba y haga las pruebas os comento, a ver si entre todos podemos sacar algo bueno de aqui jeje.

    Con respecto a los motores estoy mas perdido, ya que no quiero quedarme corto pero tampoco pasarme de peso. La gopro con carcasa y tornillo pesan 145g y los motores que creo que le pueden venir bien son http://www.hobbyking.com/hobbyking/...shless_Gimbal_Motor_GoPRO_size_100_200g_.html, decidme si me equivoco.

    El chasis del gimbal lo voy a hacer con una impresora 3D en plastico ABS. Os dejo una foto de uno de los diseños, decidme si cambiariais algo.

    Gracias de antemano.

    Un saludo
     

    Adjuntos:

    • gimbal.png
      gimbal.png
      Tamaño de archivo:
      86,3 KB
      Visitas:
      385
  14. reporter Nuevo Miembro

    reporter
    Registrado:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0

    a mi me pasa lo mismo, no me la reconoce ni el xp ni el mac, con sus respectivos programas
     
  15. judasall Miembro Activo

    judasall
    Registrado:
    12 Feb 2009
    Mensajes:
    1.274
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que tal os va con las placas esas tan baratas?
     
  16. franmamme Miembro

    franmamme
    Registrado:
    9 Feb 2014
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi.me llego hoy....y no tengo el gimbal aun para probarla. ...aun no llego..tengo motores. ...pero gimbal 3d de elpet aun no

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  17. franmamme Miembro

    franmamme
    Registrado:
    9 Feb 2014
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    0
    La barata esta que es de 8 bits o 32 bits??

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  18. Sergio-91 Nuevo Miembro

    Sergio-91
    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es de 8 bits. Yo la recibí hace varios dias, pero estoy a la espera de recibir los motores.

    Un saludo
     
  19. franmamme Miembro

    franmamme
    Registrado:
    9 Feb 2014
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como os va la barata....a mi me falla...se pone a parpadear y el gui me dice que no está conectado el sensor. .... no se si comprar otro sensor o una placa nueva...por supuesto esta noo

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  20. osmunda Nuevo Miembro

    osmunda
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Qué placa compraste finalmente=

    Hola Jose,

    ¿qué placa montaste finalmente en tu gimbal? Yo ando a vueltas intentando ajustar una placa Tarot2D pero no termina de ir bien (tiene vibraciones después de mil ajustes y tutoriales).

    Ahora me he pillado una Storm32, que por lo que veo no ha usado mucha gente por aquí (no encuentro posts). Parece muy completa y la recomiendan para Pixhawk. Ya contaré cuando me ponga con ella.

    Saludos
     

Compartir esta página