(Recomendacion) Modulo 35 mhz + receptor para Futaba 10 C

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por Amonal, 24 Nov 2009.

  1. Amonal Miembro

    Amonal
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola todos :biggrin:

    Actualmente tengo una futaba 10 canales con el módulo de 2,4 Ghz y ya me llevo algún susto que otro cuando me alejo bastante...:eek:

    http://elhangardemanel.com/wp-content/uploads/2009/11/DSC00909-1024x685.jpg

    ¿Que módulo de 35 mhz + receptor me recomendáis?

    La idea es tener una alcance de unos 3-6 km, equivalente al de mi equipo de vídeo actual, con la posibilidad de ampliar en un futuro hasta 12 km aprox.


    Gracias
     
  2. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    te vale el modulo de la ff9 y creo que el de la wfly tambien
     
  3. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo 3 módulos de 35 Mhz para mi F10.

    1) Original Futaba Sintetizado mismo que FF9
    2) ElectronicaRC de 700 mW (Wfly)
    3) ElectronicaRC de 700 mW con salida SMA para antena exterior (Wfly)
     
  4. Amonal Miembro

    Amonal
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0

    ¿cual de ellos da mejor resultado?
    ¿Wfly o el original de futaba sintetizado ?
     
  5. f p v verde Miembro

    f p v  verde
    Registrado:
    29 Ene 2008
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola boenas a todos
    tengo una futaba ff9 com lo módulo original e outro (wflw) me gusta + la
    wflw ,em rx futaba .
    saludos
     
  6. CT1ECE Nuevo Miembro

    CT1ECE
    Registrado:
    1 Ene 2009
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Amonal,

    O modulo que te pode dar mejor resulatado será lo Wfly 700 mW con salida SMA para antena exterior.

    Saludos

    João Carrola
     
  7. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te quieres creer que aun no los he probado en campo de vuelo

    El Easy Glider que monté todo eran interferencias. Con lo cual a tomar por saco el Glider. Desmontado y a montar un Easy Star

    Cuando tengo el Easy ya completito para volar. Estoy en casa configurando OSD y demás y se me pone el motor al 100% sin mas ni menos (Seguramente por un mal contacto) y el Easy Star a tomar por saco también. Con el susto correspondiente la emisora se me cae y para no dejar solo al Easy se va a tomar por saco también.

    Ahora estoy montando un segundo Easy nuevo (dicen que a la tercera va la vencida) y la emisora la tengo a reparar. A todo esto se me han sumado problemas graves de salud de un familar muy cercano.

    Espero cuando lo haya probado (si es que me dejan) comentarte mis experiencias. Mientras tanto guiate por lo que te comentan el resto de compañeros del foro.

    Un Saludo
     
  8. Amonal Miembro

    Amonal
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues vaya Jordi todo una odiesa lo tuyo...:sad:

    Gracias por vuestras opiniones, las tendré en cuenta. :worthy:

    Si alguien más tuvo problemas con Wfly agradecería que lo comentase.
     
  9. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    No lo sabes tu bien ......................

    Ya dicen que las cosas malas nunca vienen solas :icon_redface:
     

Compartir esta página