receptores corona rp8d1. 14e

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por er davi, 9 Mar 2011.

  1. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues eso que vendo varios receptores corona rp8d1 en 35mhz y uno rp4s1 tambien en 35 por pasarme a 2.4ghz. estan en perfecto estado, no pongo fotos ya que estan montados en sus aviones, pero creo que todos sabeis de que receptores hablo ya que esta mas que comprobada su eficacia
    14e unidad
    un saludete:tongue2:
     
  2. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    tienes alguno con la salida rssi colocada y funcionando? Si es así me interesa.

    Saludos...
     
  3. bomber01 Miembro

    bomber01
    Registrado:
    28 Jul 2007
    Mensajes:
    618
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno a mi también me interesaría si son el ocho canales con la salida de rssi sacada...
     
  4. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi me interesaria uno david
     
  5. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    dos son de ocho canales y otro de cuatro, pero no tengo en ninguno sacada la rssi, aunque por lo que se no debe ser nada complicado sacarla. porfavor, confirmar si os sigue interesando, porque en caso de que os los quedeis quizas saque otro a la venta:tongue2:
    ¿cual te interesa sito? de ocho o de cuatro canales?:wink2:
     
  6. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me interesa, pero claro, me gustaría que fuese con la RSSI, ya que es para conectarlo a un ET. Sé que es fácil, pero debo ser un inútil ya que me he cargado dos intentándolo.

    Si pudieses conseguir poner el cable RSSI.

    Podrías mirar si es de los que llevan el puente? Si es así me volvería a atrever a soldar el cable.


    Saludos...
     
  7. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    8:biggrin:
     
  8. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues la verdad es que no se de que puente hablas, ¿te importaria esplicarmelo?, solo he abierto alguno de estos receptores para cambiarle la antena de chichinabo con la que vienen y ponerle una nueva y mas resistente:tongue2:
     
  9. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    En el chip que lleva hay soldado como una especie de hilo de metal entre una patilla y otra. La mejor manera de saberlo es si es de 8ch o de 8ch + batt.

    Si es de 8ch seguro que lleva el puente, si es el de 8ch + batt entonces no lo lleva.

    Ya me dirás.


    Saludos...
     
  10. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    vale, te lo miro esta tarde y te lo digo, pero creo que tengo uno de cada:tongue2:
     
  11. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno, pues como decia tengo uno que es 8ch y otro que es 8ch + bat, Ssancho, si sigues interesado comunicamelo por privado y concretamos.
    bomber 01, he de entender que como no tengo sacada la rssi no te interesa, pero espero tu confirmacion para poder pasar el turno a sito que es el siguiente:biggrin:
     
  12. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0

    a mi me da igual si es el de 8ch mas batt.
     
  13. esonandia Nuevo Miembro

    esonandia
    Registrado:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me interesaria uno de 8 canales y no me importa la salida
     
  14. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    MP enviado.

    Saludos...
     
  15. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    adjudicado, este finde te lo entrego en mano:tongue2:
    llegas tarde Esonancia, solo me queda el de 4ch si te interesa:tongue2:
    adjudicado un 8ch. mp contestado:tongue2:
     
  16. esonandia Nuevo Miembro

    esonandia
    Registrado:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    El de cuatro se me queda corto, gracias por la respuesta y un saludo
     
  17. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Receptor recibido. Todo perfecto.

    Gracias,


    Saludos...
     
  18. DMA Miembro

    DMA
    Registrado:
    23 Abr 2011
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Longitud de antena

    Hola!, siento reflotar un tema antiguo, pero poniendo "rp4s1" en el buscador, solo me salia éste...
    Pues me dió un amigo de aqui del foro un receptor de éstos con la antena "ausente" (cortada justo al ras de la soldadura de salida), y tras forear mucho, a lo que he llegado es a que tiene que tener 4.4 ohms y "90 cms aprox" (ésto en foros en ingles, pasando de pulgadas a cemtimetros y traduciendo como he podido) y que ademas el cable de origen es muy muy muy fino (supongo que de ahí esos 4.4 ohms)
    Se puede poner cualquier cable e intercalar una resistencia para que sumen 4.4?? (bueno, igual ésto que pregunto es una salvajada... lo mio son los coches por debajo jejej)
    Hay alguna otra opcion para volver a poner en uso el receptor????

    Muchas gracias de antemano y un saludo!!
     
  19. fernando Miembro

    fernando
    Registrado:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    0
  20. DMA Miembro

    DMA
    Registrado:
    23 Abr 2011
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    :redface2: vale, deduzco que acabo de preguntar una burrada... prometo usar mucho mas el buscador la proxima vez.
     
  21. fernando Miembro

    fernando
    Registrado:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    0
    ponle un cable que encuentres
    lo mejor uno de grosor de 0,25 lo venden en tiendas de electronica. y ponle 90cmt y ya esta.

    un saludo
     
  22. DMA Miembro

    DMA
    Registrado:
    23 Abr 2011
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok, gracias :rolleyes2:
     
  23. Fco Javier Miembro

    Fco Javier
    Registrado:
    11 Jun 2008
    Mensajes:
    299
    Me Gusta recibidos:
    0
    uno

    Hola, primero respetando los turnos y como veo que hay mucha gente que le interesaría, (más que el receptor que se vende) hace mucho tiempo que tengo uno que no utilizo por pasarme a dragon link, con el cable x4 y salida rssi, en tierra ha llegado a 1.8km sin failsafe pero el rssi no lo he probado porque llevo un alita sin osd y un glider con blackstork así que no lo he podido probar.

    Si alguien está interesado se lo envío, que lo pruebe, y si funciona a su gusto que me lo pague :biggrin:, me lo preparó javi33 compañero de este foro pero yo nunca lo probé.

    Ale ahí queda.
     
  24. Pedro55 Miembro

    Pedro55
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    0
    Corona rp8d1

    Me interesa si tiene salida de RSSI
    Un saludo
     
  25. D. ROLLAN Miembro

    D. ROLLAN
    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    440
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buenas, no te ralles con lo de los ohmios ni nada que poniendole un cable de telefonillo (la tipica funda blanca con cablecitos finos dentro, pues uno de los finos) van al pelo, el cable que viene de serie con los corona es demasiado fino y se rompe con mirarlo. Asi es como tengo yo los rp8d1 pero con 4m de antena y van perfectos con mayor alcance que el de serie. Si quieres el alcance "standard" pues eso, 90cm y chutando. Pruebalo en tierra alejandote mucho antes por si acaso y ya esta.
    Lo mio tambien son los coches por debajo, por arriba y por dentro del capó (sobre todo) :biggrin::biggrin::biggrin:
    Un saludo!!
     
  26. Fco Javier Miembro

    Fco Javier
    Registrado:
    11 Jun 2008
    Mensajes:
    299
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok, adjudicado

    ale
     
  27. Pedro55 Miembro

    Pedro55
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    0
    Receptor corona


    Todo arreglado
    Este señor es un caballero
     
  28. kenodos Miembro Activo

    kenodos
    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    1.043
    Me Gusta recibidos:
    0
    Erdavi donde compraste la antena nueva que le pusiste? es que ando buscando cable de antena y no se exactamente cual ponerle, perdon por el offtopic, gracias.

    Saludos.
     

Compartir esta página