receptor x8r..........

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por mariors50, 12 Ene 2015.

  1. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas. pues sigo sin poder dar con la solucion para dejar el failsafe con el rx de la taranis..... necesito conectar por sbus el cyclops tornado y sacar por normal para mover el pan tilt. pero claro yo dejo en la posicion que quiera los servos pulso el boton del receptor apago la emisora y todo correcto pero cuna vez apago el receptor no se queda guardado :mad::mad::mad: o este receptor no tiene failsafe o algo estoy haciendo mal...
     
  2. Zolber Miembro

    Zolber
    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    844
    Me Gusta recibidos:
    2
    Prueba de esta manera;
    desde la tanaris:
    pagina 2/11
    -modo sgdad.--------- guardar(pulsa y cambia)--- adaptar---- ajustes.
    ajuste-enter---- muevete por los canales hasta el que tu quieras:
    Ejemplo: gas-enter-- subes gas al 50%--- mantienes pulsado enter y parpadeara. Veras como te ha guardado la posicion.
    Luego lo pruebas.
    Yo asi tengo ajustado un X8R y un X6R, sin tocar nada en el rx, solo en la tanaris.
     
  3. cocoliso2222 Miembro

    cocoliso2222
    Registrado:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo solo lo tengo conectado por sbus a la naza,antes lo tenia en un apm,y en ambos casos funciona bien el fs,el procedimiento que uso es poner los stick
    en la posicion que me interesa,pulso levemente el botoncito del rx y se queda
    perfectamente grabado

    Saludos
     
  4. madrefoto Nuevo Miembro

    madrefoto
    Registrado:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mi experiencia con esa combinación es la de tener que programar el failsafe en la emisora y no con el botón en el Rx; tal y como dice el compañero Zolber.

    Un saludo
     
  5. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    vale ahora si. muchisimas gracias de verdad. una ultima duda..... puedo sacar 7 canales por el puerto sbus y por los normales minimo 3? a la misma vez claro...
     
  6. Zolber Miembro

    Zolber
    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    844
    Me Gusta recibidos:
    2
    Repetido: Causa: los dedos llenos de loctite :laugh:
     
    #6 Zolber, 13 Ene 2015
    Última edición: 13 Ene 2015
  7. Zolber Miembro

    Zolber
    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    844
    Me Gusta recibidos:
    2
    8 por bus y del 9 al 16 tradicional creo recordar.
    En el multi tengo la naza por bus y 4 canales Utilizados por tradicional




    Enviado desde mi Lenovo A820
     
    #7 Zolber, 13 Ene 2015
    Última edición: 13 Ene 2015
  8. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias de verdad :tongue2:
     

Compartir esta página