Receptor para Futaba FF10 ?????

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por Jordi, 9 Sep 2009.

  1. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acabo de adquirir (me llega pasado mañana) una Futaba FF10 2.4 Ghz que cambiandole el módulo puede emitir a 35 Mhz. De hecho lleva la antena de 35 ya incorporada.

    Antetodo la primera mejora será ponerle la lipo a la emisora y después pienso ponerle el modulo de Eladio de 35 Mhz con salida para la antena de coche y poner (claro está) la antena de coche correspondiente con su base magnetica.

    Mi pregunta es :

    Que receptor (bueno y bonito) me aconsejais para utilizar con esta configuración de Tx ?????

    Gracias por vuestras repuestas
     
  2. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me gusta este :
    [SIZE=-1]R319DPS - 9-Channel PCM (Synthesized)[/SIZE]
     
  3. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Añadiremos lo de barato a lo de bueno y bonito ................

    Este receptor se va a 170 euros :eek:

    Alguno compatible ??????
     
  4. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo lo compre 2mano. por 60 euros
     
  5. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Donde lo compraste tan barato?
     
  6. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo compre a un forero de miliamperio.
     
  7. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya me he hecho con un R319DPS por 70 eurillos de segunda mano y sin usar
     
  8. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    como todo el mundo esta en 2,4, hay buena oferta de estos en 35
     
  9. Amonal Miembro

    Amonal
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que tal va esa emisora? justo esta tarde la estuve mirando y veo que hay 2 versiones en la web oficial del fabricante.

    Si compro la de 34mhz podré añadirle un módulo de 2,4Ghz?
     
  10. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    si
     
  11. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo la compré a 2,4 Ghz y sólo es ponerle el modulo de 35. Ya que como sabes viene ya con antena incluida para 35 Mhz

    Es muy completa. Yo la aconsejo. Tiene configuraciones predefinidas para avion, heli y 3 tipos de veleros. Además, claro está, de todo tipo de mezclas, cadenas lógicas, etc, etc .........

    El alcance ....... Pues cuando acabe con el puñetero Glider (que todo se me atrasa) ya os contaré. Tengo 3 modulos de 35 Mhz. El sintetizado de Futaba, el WFLY de 700 mW de Eladio para usar con la antena de la emisora y el WFLY también de 700 mw para usar con antena exterior (la magnetica de coche).
     
  12. Amonal Miembro

    Amonal
    Registrado:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas de nuevo!

    Me acabo de hacer con la futaba 10 !! Maravillosa.

    Tengo unda aunque es un poco tonta..


    El cargador de la emisora le salen 2 cables, uno blanco y otro negro y luego salen 2 pines de cada uno.
    Por otra parte tengo un pequeño conector que va a la emisora pero como conecto esos pines del cargador a ese conector?
     
  13. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes que tener en una bolsita un acoplador para esos pines que es un conector tipo banana.

    Si se te enciende la luz verde del cargador es que la polarización es correcta, sino debes cambiar los pines girando la banana.

    Nota : Cuando puedas, te aconsejo ponerle una Lipo. Ganarás en duración de la bateria y tendrás más potencia de emisión.
     
  14. ximete Miembro

    ximete
    Registrado:
    3 Mar 2008
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Seguro que tendrá mas potencia de emisión?. Desde luego si más duración, y eso ya es más seguridad, pero en cuanto a la potencia de emisión he leido en algún lado que las emisoras funcionan con un regulador que las alimenta a un voltaje estable y determinado, por lo que mientras el voltaje de las baterías no baje por debajo del voltaje de alimentación del regulador, da igual el tipo de batería que sea. Al menos eso es lo que yo creía.

    Yo no llevo batería lipo, pero si aumenta la potencia de emisión la cambiaré.

    Un saludo.
     
  15. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo lo que he leido por aquí en el foro es que aumenta (no sé en que cantidad) la potencia de emisión.
     
  16. calat Nuevo Miembro

    calat
    Registrado:
    23 Nov 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, alguien me puede pasar un manual de la Emisora Futaba FF8 he encontrado aqui en Internet pero esta en otros idiomas no en español si alguien los tiene me los podria pasar por mi correo, gracias un saludo
     

Compartir esta página