Receptor Hyperion 8Ch (Puentes)

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por jesus_taax, 25 Sep 2010.

  1. jesus_taax Miembro

    jesus_taax
    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos:
    He perdido mis puentes para configurar el receptor... alguien me puede decir que pines interconectan??? gnd----5v----pwm ??? A ver si alguien que lo tenga me puede ver con un polimetro cuales interconecta. Gracias
    Saludos y gracias
    Jesús
     
  2. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. jesus_taax Miembro

    jesus_taax
    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias! Pero el problema es que he perdido los jumper para programarlo... y me gustaría saber entre que tres pines interconectan (pwm---5V---gnd)...
    Saludos y gracias
     
  4. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mañana te lo miro sin falta, pero dudo mucho que sea entre 5V y GND.... lo logico es Señal---GND
     
  5. monchitosi Miembro

    monchitosi
    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    0
    haz puente entre negativo y señal . yo lo tengo es asi.

    un saludo .
     
  6. jesus_taax Miembro

    jesus_taax
    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    300
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola:
    Muchas gracias!!!! Ya me he hecho unos jumpers nuevos y ya lo tengo configurado :)
     

Compartir esta página